я имею ввиду некоторые рекомендации в интернете, что надо класть бутербродом в 2 слоя, т.е. засыпка -> кладётся 1й слой листов суперпола -> сверху ещё слой суперпола.
2Виталий_Мск Опять непонятки, в Вашем бутерброде первый и второй слой листов какой толщины? А также какие размеры этого листа? Все-таки лист или элемент?
2chio: А где можно поглядеть технологию с ФЛОР БАТТС. На их сайте видео с фанерой и только упоминание про бетонную стяжку. Я так думаю - сначала раскладываем маты с кромочной лентой, затем полиэтиленовую пленку, затем армирующую сетку?? (на чем ее приподнять?) а уже это всё заливаем (чем? М-300?).
Можно ли заменить засыпку на флор баттс и совместно с ними использовать не фанеру а элементы пола? на приведенной мной ссылке выше говорится что перепады можно выровнять песком.. можно ли использовать засыпку минимальный слой 20мм и на нее флор баттс а сверху элементы пола 20мм+25мм+20мм+6.5 см+ чистовое покрытие.. прокомментируйте .....
После зрелого размышления - походу в моем варианте такой пол не катит. У меня вся электрика должна быть сделана в стяжку. Не думаю, что Флор баттс выровняет гофру с кабелем.