Доктор написал :
Купил на свою беду воздухоочиститель Toshiba CAF-C3K-R в магазине Эльдорадо.
Доктор написал :
Воздушные фильтры нам приходиться покупать часто, дома ребенок - аллергик, так что юзеры опытные
Простите, но опытные юзеры сначала выясняют доступность расходников в своём регионе и лишь потом закупают оборудование. При чём тут Эльдорадо? Что, ни один магазин больше не продаёт таких воздухоочистителей? А если я порошок к стиралке, там купленной, не смогу купить - мне что, бежать машину продавцу обратно сдавать? А если мешки к моему Миле из продажи исчезнут?
Да у меня в доме почти вся техника из Эльдорадо - и стиралка, и посудка, и дорогой пылесос, и одна из фотокамер, и смартфон, и ноутбук, и ЖК телевизор с парой мониторов, и ЭЛТ-телевизоры (2) до сих пор пашут днём и ночью уже не помню сколько лет, чайников два... Что-то ещё... А, духовка, утюг и моющий пылесос, соковыжималка, триколорный комплект (ресивер оказался лучше, чем купленный в другом месте), ещё что-то, наверное, просто не вспомнилось. И вроде как ничего не ломалось пока. А, не, один пылик мы спалили сами, так нам его заменили. Был он барахлом по сути, но это оттого, что его производитель таким сделал. А в качестве игрушки детям есть Эленберговский синтезатор. Тоже жив много лет.
Что я неправильно делаю?:o
Доктор написал :
Приехал из командировки обратился в вышеуказанное представительство Toshiba ,
где мне ответили, что фильтры к воздухоочистителю CAF-C3K-R поставить не могут, так как их производитель не поставляет и не собирается поставлять.
Вы в инете количество позиций к продаже этого самого очистителя посмотреть не пробовали? Нет магазина, который ими не торгует!