Вчера столкнулся со странной проблемой - выбивало автоматы в щитке. Всю голову свихнул. Потом посмотрел на щиток и все понял. Стоят два автомата по 10А. На них висит вентиляция с пиковой мощностью 4 кВт. Пока было на улице тепло - работал мотор (~500 Вт), и не работал нагреватель. А сейчас работает нагреватель, и достаточно небольшой нагрузки "сверху", чтобы автоматы отщелкнули. И еще поразило, что УЗО на входе - 16А.
В итоге купил УЗО EKF на 63А и да автомата по 16А, и все смонтировал. Вроде не вышибает. Но УЗО, кажется, оказался неисправным - не реагирует на кнопку TEST. Как хорошо, что когда я думал, что не куплю модульку ABB, и подбирал EKF, так и не стал их покупать. В общем - на EKF больше не смотрю, в моей голове больше его не существует.
Также сделали сегодня первую ветку под свет. Почему первую? Светильники имеют мощность 13 Вт, а блоки питания для них с поддержкой DALI будут по 60 Вт. То есть чтобы сделать в комнате 12 светильников, нужно 3 группы по 4 светильника. Вот пока сделали один.

Купил лампочки времянки на температуру 2700 и... жутко разочарован :( Вся комната откровенно желтая, я бы даже сказал - грязно-желтая.

Буду пробовать 3000К. Но сильно смущает, что в текущей квартире у дочки стоят 6 лампочек в люстре тоже 2700, но такой желтизны нет. Пока не могу понять, как делать правильно.