fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

10.01.2022 в 11:28:16

nadegniy написал: я реально работаю на стройках

это заметно по вашей аватарке и тому как вам дали в руки инструменты наоборот держите :D

0
bc----
bc----
Эксперт

Москва

10.01.2022 в 14:23:14

nadegniy написал:

fhntv написал:

nadegniy написал: Вам пора научиться!

разу видно что вы неспециалист только неспециалист может рассуждать подобным образом как неспециалист

fhntv, Ну да, вам с дивана без опыта работы легко судить кто специалист, а кто нет! Вот только я реально работаю на стройках, а вы только пишете всякую ерунду на форуме.

nadegniy, стоять и фоткать работающего таджика - это не означает работать на стройке.

0
fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

10.01.2022 в 14:36:00

bc---- написал: работать на стройке

...фотографом :)

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

10.01.2022 в 21:29:35

:D

fhntv написал:

nadegniy написал: я реально работаю на стройках

это заметно по вашей аватарке и тому как вам дали в руки инструменты наоборот держите :D

fhntv, Читая ваши комментарии понимаешь, что вы инструмент никогда не держали в руках. ;)

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

10.01.2022 в 21:33:13

bc---- написал:

nadegniy написал:

fhntv написал:

разу видно что вы неспециалист только неспециалист может рассуждать подобным образом как неспециалист

fhntv, Ну да, вам с дивана без опыта работы легко судить кто специалист, а кто нет! Вот только я реально работаю на стройках, а вы только пишете всякую ерунду на форуме.

nadegniy, стоять и фоткать работающего таджика - это не означает работать на стройке.

bc----, Учить человека правильно выполнять работы это моя работа, вначале показываю своим руками а потом люди повторяют за мной. Дальше когда на стройке попадаются слабосоображающие и плохообучаемые, то я указываю заказчику на них и он их выгоняет со стройки. Видимо вы один из сотен тех, кто был выгнан за профнепригодность. Не злитесь, вы нашли себя в написании длинных постов на форуме.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

10.01.2022 в 21:34:54

А вот как оштукатуривается тёплая керамика

0
bc----
bc----
Эксперт

Москва

10.01.2022 в 22:06:06

nadegniy написал:

bc---- написал:

nadegniy написал:

fhntv написал:

bc----, Учить человека правильно выполнять работы это моя работа, вначале показываю своим руками а потом люди повторяют за мной. Дальше когда на стройке попадаются слабосоображающие и плохообучаемые, то я указываю заказчику на них и он их выгоняет со стройки. Видимо вы один из сотен тех, кто был выгнан за профнепригодность. Не злитесь, вы нашли себя в написании длинных постов на форуме.

nadegniy, злиться на клоуна, у которого не хватает умишка прочитать инструкцию на товар, который он впаривает? Насмешил. :)

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

10.01.2022 в 23:33:50

bc---- написал:

nadegniy написал:

bc---- написал:

nadegniy написал:

fhntv написал:

nadegniy, злиться на клоуна, у которого не хватает умишка прочитать инструкцию на товар, который он впаривает? Насмешил. :)

bc----, Действительно нет смысла на вас злиться. Ведь вы только пишете, а мы работаем и выполняем реальные объекты.

0
bc----
bc----
Эксперт

Москва

11.01.2022 в 05:25:33

nadegniy, так я вижу. Работаешь на стройке фотографом. Попутно впариваешь церезит, на который сам же не способен прочитать инструкцию. Но тут строительный форум, мальчик, а в этом вопросе ты даже не ноль, скорее, отрицательная величина.:)

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

11.01.2022 в 07:45:21

bc---- написал: nadegniy, так я вижу. Работаешь на стройке фотографом. Попутно впариваешь церезит, на который сам же не способен прочитать инструкцию. Но тут строительный форум, мальчик, а в этом вопросе ты даже не ноль, скорее, отрицательная величина.:)

bc----, Мне вас жаль, вам остаётся только зависть к чужому успеху. Мы работаем, а вы только пишете. Попробуйте поработать, появится опыт, много нового узнаете.

0
bc----
bc----
Эксперт

Москва

11.01.2022 в 07:48:19

nadegniy, завидовать чучелу, которое читать не умеет??? Насмешил. :D

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу