Aтос написал:
Так это ж вы не понимаете, вам и надо думать :)
Мне всё понятно.
Aтос,
синфазная помеха действует одновременно на два проводника синфазно (то есть без сдвига фазового угла), и с одинаковым потенциалом (или наводит одинаковый ток), согласно ее определению и вашему рисунку.
Вы с этим согласны?
Aтос, зачем мне такое долгое чтиво?
Вы вообще по-русски как? Шпрехен?
Если да, то разве трудно ответить на вопрос всего одним словом: да или нет?
BV написал:
Aтос,
синфазная помеха действует одновременно на два проводника синфазно (то есть без сдвига фазового угла), и с одинаковым потенциалом (или наводит одинаковый ток), согласно ее определению и вашему рисунку.
Вы с этим согласны?
BV написал:Aтос,
Вы с этим согласны?
BV, что значит "помеха действует" в вашем понимании я не знаю
и с одинаковым потенциалом
разве на картинке указано что потенциал одинаковый?
Aтос, идиотскими Вы называете вопросы, недоступные Вашему пониманию?
Из Вашей ссылки:
Противофазные напряжения помех (симметричные, поперечные) возникают между проводами двухпроводной линии
.
Aтос написал:
Пусковая обмотка холодильника создаёт два броска.
бросок тока при включении и перенапряжение при отключении
В первом случае помеха дифференциальная во втором синфазная
Как изменение напряжения между двумя проводами может быть синфазным?
Существует огромное количество публикаций про синфазную помеху.
Я не считаю себя обязанным заполнить этот пробел в ваших знаниях.
"Никто не хочет учиться, читать книги, не хотят думать - все хотят получить мудрый, простой и конкретный ответ на все вопросы! Вот только беда - большинство не в состоянии понять ответа именно из-за собственного низкого уровня знаний."
заместитель, Согласен)))
Вчера заметил,после перфа он начал чуть тусклее светить(думал что показалось) а вчера включил вытяжной вентилятор в ванной и светильник засветил ярче и больше не тускнеет...короче да! Походу надо сменить его!