Ок, я всё понял и извиняюсь за резкость, если она кого-то задела.
Пишу предпоследнее сообщение в этой теме (последним будет отчет об окончательном решении, когда все точно будет проверено) и обещаю больше никого не тревожить )) Я из искреннего любопытства задам последнюю пару глупых вопросов и прошу на них конкретно ответить, как вы любите, с теорией. Мне правда интересно, но вы, конечно, не обязаны.
1) Чем отличается система с чугунным радиатором МС-140 с полнопроходными шаровыми кранами на входе и выходе и байпасом, перекрытым таким же шаровым краном, от системы с аналогичным радиатором без байпаса вовсе?
2) Многие указывают на запрет ставить кран на байпас, т.к. это самодеятельность на общем стояке и возможны юридические последствия. С этим не спорю. Но с той же точки зрения чем отличаются варианты с экзотическими перевязками (диагональное или боковое подключение с выводом сталью подачи наверх и обратки вниз), которые тут предлагались? Я сейчас не спрашиваю об эффективности, об этом тут достаточно написали; спрашиваю именно о правовом аспекте. Просто многие указывают именно на запрет. А запрета на на такую самодеятельность нет?)
Благодарю за терпение и за ответы, которые, надеюсь, дадите)
Всех благ!