fhntv
fhntv
Диод

Можайск

19.03.2022 в 12:09:28

Норушка написал: Работы на полчаса

на полдня там работы

Lesli написал: Опять у вас невпопад коммент

это у вас логика странная

Lesli написал: Напоминаю

ТС надо отпилить выступающую за стену кромку чтобы пристыковать столешку прием прием - тополь я кедр - как слышно ? :)

Lesli написал: а при чем тут ваш подоконник?

при том что они все одинаковые, во всем СССР такие подокосы делались по госту одинаковой толщины - новость да ? :) у нас после капремонта МКД их валялось штук 200 наверное , заберете самовывозом ? :) все одинаковые

0
Lesli
Lesli
Местный

Санкт-Петербург

19.03.2022 в 12:13:07

Норушка написал: Как насчёт пригласить "мужа на час" с реноватором× и нужными насадками и выпилить подоконник по всему периметру? Никакой отрезной диск болгарки внутренние углы не возьмёт.

Хотя, я лично, этот подоконник демонтировала бы, зачистила щели, запенила, подогнала высоту плоскости, чтобы толстая, по сравнению с этим подоконником столешница, не мешала раме открываться и готово. :)

Норушка, а из под откосов ? Смысл его выпиливать по контуру? И да, в комнате , граничащей с лоджией , я заменила на дерево, потому как меняла окно на одну нитку и тоже дерево. А на кухне, да нивжисть. Ноя и оконный блок ни за какие коврижки не поменяю.

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

19.03.2022 в 12:15:37

пардон еще раз перечитал, она хочет столешку сверху на подокос поставить я правильно понял ?

0
Lesli
Lesli
Местный

Санкт-Петербург

19.03.2022 в 12:23:35

fhntv, да. Вот я и спрашиваю, зачем пилить вдоль рамы? Ну и коль яТС мучает вопрос, на какую глубину заведен подоконнониик, то какие проблемы между рамой и подоконником отбить?

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

19.03.2022 в 12:28:52

Lesli написал: зачем пилить вдоль рамы?

да незачем конечно же , пенить тоже вряд ли в моноварианте есть смысл , штукатурка, стиз, вилатерм ...

0
Lesli
Lesli
Местный

Санкт-Петербург

19.03.2022 в 12:30:37

fhntv написал:

Норушка написал: Работы на полчаса

на полдня там работы

Lesli написал: Опять у вас невпопад коммент

это у вас логика странная

Lesli написал: Напоминаю

ТС надо отпилить выступающую за стену кромку чтобы пристыковать столешку прием прием - тополь я кедр - как слышно ? :)

Lesli написал: а при чем тут ваш подоконник?

при том что они все одинаковые, во всем СССР такие подокосы делались по госту одинаковой толщины - новость да ? :) у нас после капремонта МКД их валялось штук 200 наверное , заберете самовывозом ? :) все одинаковые

fhntv, опять фантазии. Что касается логики. ТС и еменно вам написала про арматуру в другом подоконннике, меньшей по толщине на 1 см.Гост я вам выкладывала, жб 45 в жилых, 35 в производственных Можете продолжать гадать, мне неинтересно .Кстати, они и сейчас выпускаются и в тех же толщинах. Ау , кедр, я тополь )))ТС похоже желает отпилить вдоль рамы, а не свес, Тему внимательнее перечитайте.

0
Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

19.03.2022 в 12:32:36

fhntv написал: пардон еще раз перечитал, она хочет столешку сверху на подокос поставить я правильно понял ?

fhntv, опять неверно прочитали:

Окно в принципе норм и убирать пока его не будем. Но нужно загнать каким-то образом под него кухонную столешницу.

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

fhntv
fhntv
Диод

Можайск

19.03.2022 в 12:33:24

Lesli написал: меньшей по толщине на 1

большем по толщине , что касаемо логики :) арму она видела в большем подокосе , этот гипсолитовый, тонкий

0
Lesli
Lesli
Местный

Санкт-Петербург

19.03.2022 в 12:41:53

fhntv написал:

Lesli написал: меньшей по толщине на 1

большем по толщине , что касаемо логики :) арму она видела в большем подокосе , этот гипсолитовый, тонкий

fhntv, по кругу пошли. ))) Если один из подоконников жб и 45, то какой толщины второй , если он тоньше на один сантим?

0
Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

19.03.2022 в 12:42:16

Lesli написал:

Норушка написал: Как насчёт пригласить "мужа на час" с реноватором× и нужными насадками и выпилить подоконник по всему периметру? Никакой отрезной диск болгарки внутренние углы не возьмёт.

Хотя, я лично, этот подоконник демонтировала бы, зачистила щели, запенила, подогнала высоту плоскости, чтобы толстая, по сравнению с этим подоконником столешница, не мешала раме открываться и готово. :)

Норушка, а из под откосов ? Смысл его выпиливать по контуру? И да, в комнате , граничащей с лоджией , я заменила на дерево, потому как меняла окно на одну нитку и тоже дерево. А на кухне, да нивжисть. Ноя и оконный блок ни за какие коврижки не поменяю.

Lesli, ТС хочет:

поэтому полностью убирать подоконник не буду. Есть вариант его не трогать вообще, либо отпилить вдоль заподлицо с оконной рамой.

вот я и предложила единственное верное решение— выпилить по периметру реноватором, тк болгаркой просто не получится, даже только "заподлицо с оконной рамой". Но я бы подоконник демонтирвала. :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

Lesli
Lesli
Местный

Санкт-Петербург

19.03.2022 в 12:48:17

Норушка, да вообще какой то бред ТС пишет, убирать полностью не собирается, но под оконный блок вставить очень хочется. При этом интересовалась глубиной , заведенной под блок. ???

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу