master.msk

Местный

Москва

27.04.2022 в 23:06:31

Siri93, манжету в чугун-отвод 30 или 15 градусов-трубу-отвод 90-трубу и манжету приборную. Или в другом порядке: сначала трубу, потом отвод. Но 45 действительно много. Купите 30 и 15 градусов отводы, один из них подойдет обязательно.

0
Inter

Местный

Новосибирск

28.04.2022 в 06:29:48

Siri93 написал: не считая манжет это получается тоже самое что у меня сейчас

Нет... но связку

Inter написал: отвод 110х45⁰, в него отвод 110х90⁰

изобразили правильно. Что касается прямой трубы от стояка до сборки отводов-не указаны размеры по ширине. Однако, не думаю, что размеры туалета потребуют использовать её в этом месте. Это только моё предположение.

Siri93 написал: не слишком высоко получится?

Снова нет. Ещё 110х45⁰ желательно с глубоким раструбом найти, возможно, понадобится.

Siri93 написал: может взять не 45 а 30?

Берите что душа пожелает. :tambourinedance:

0
master.msk

Местный

Москва

28.04.2022 в 08:38:28

Ещё 110х45⁰ желательно с глубоким раструбом найти, возможно, понадобится.

Что за отвод такой? Как он может понадобиться?

Есть отводы длинные, компенсационные, но раструбы в них обычные

0
Inter

Местный

Новосибирск

28.04.2022 в 08:43:26

master.msk написал: Что за отвод такой? Как он может понадобиться?

интерес какой целью?

0
master.msk

Местный

Москва

28.04.2022 в 10:07:42

интерес какой целью?

Хочу подключить унитаз ближе к стене.

Они вообще существуют? Отводы с глубокими раструбами мне не известны, если я правильно понял о чем речь, очень хочется исправить пробел. Обычно раструбы одинаковы, плюс минус 5 мм

0
Inter

Местный

Новосибирск

28.04.2022 в 10:21:18

master.msk написал: очень хочется исправить пробел

тогда надо всего лишь раскрыть глаза

master.msk написал: Обычно раструбы одинаковы, плюс минус 5 мм

да... и в первую очередь ширпотребовский хлам (который доступен ТС в первую очередь) а вот, например, остендорфовский в полтора раза длиннее Андестендттт?

0
master.msk

Местный

Москва

28.04.2022 в 13:10:44

Inter, в смысле "раскрыть глаза"? Где я могу увидеть "мелкий раструб"?Обычный раструб, допустим, 55 мм. Это "глубокий раструб"?

0
master.msk

Местный

Москва

28.04.2022 в 14:33:27

Как раз сейчас, все обсуждаемые предметы есть у меня. См.фото. Трубы и фитинги noname/ostendorf, отличия:Толщина стенок, плотность, пазы, резинки, маркировка. Длина раструба одинакова, трубы os-f/хозмаг 60/55, фитинги и те и другие 55, меньше не встречал.

Siri93, см.фото. примерно все как у вас. Временный унитаз. С прямым выпуском. Отвод 45 должен обеспечить минимальный уклон. Но это не точно, т.к по вашим фото точно определить нельзя. Возможны варианты, см.сообщения выше.

0
Inter

Местный

Новосибирск

28.04.2022 в 17:54:13

master.msk написал: Где я могу увидеть "мелкий раструб"?

Хочу посмотреть на весь список. Идиотских вопросов.

master.msk написал: Inter, в смысле "раскрыть глаза"?

В прямом смысле: а) прочитать

Inter написал: master.msk написал: Обычно раструбы одинаковы, плюс минус 5 мм

да... и в первую очередь ширпотребовский хлам (который доступен ТС в первую очередь) а вот, например, остендорфовский в полтора раза длиннее

б) зайти на сайт производителя и найти глубину раструба 110 канашки в) измерить имеющийся в наличии г) д) ёклмн)

master.msk написал: Отвод 45 должен обеспечить минимальный уклон.

"Переобулся" :applause: Вчера то ещё прозрение не наступило.

master.msk написал: Но 45 действительно много. Купите 30 и 15 градусов отводы :killyourselfbywall:

0
master.msk

Местный

Москва

28.04.2022 в 18:49:04

Зайти на сайт производителя и найти глубину раструба 110 канашки

Мне не надо ходить. Они есть у меня, отводы разных производителей и они одинаковые, нет никаких "углубленных отводов", вы все придумали. См.фото выше. По 55 мм длина отводов, с ними дело имею в материальном мире. Не в виртуальном. Если надо могу измерить, пока не ушел с объекта? Какие то "полтора раза", откуда? ....максимум на 5 мм раструбы длиннее могут быть. И не отводов, а труб.

Переобулся

Не "обувался" и других не пытаюсь. Мне не видно высоту выхода отвода на стояке. Может быть и хватит. На моем фото временный унитаз и низ трубы в один уровень. Но, если слишком низко отвод, тоже не получится добавить к 45 отводу необходимой длины. Не выше 180, но и не ниже 160 должен быть центр раструба. Унитазы также чуть отличаются, 190,185,180 - слишком большая разница осей выпуска и отвода - плохо для герметичности соединения. Таким образом нельзя точно утверждать, что отвод 45 подойдет. И вообще то, если у вас не верхний этаж, как у меня на фото, лучше сначала отвод в тройник, потом трубу. Меньше захлестывать будет из стояка, это лучший вариант. Соответственно, это уже точно не 45тый отвод будет. P.s. прошу авторку не обижаться, но на самом деле очень странно выглядит: "дизайнер-сантехник рисует домохозяйке подключение унитаза". По 100 рублей отводы и пару труб 110 250 надо, только и всего. На месте посмотреть, главное собрать без перекосов и несоосностей.

0
Inter

Местный

Новосибирск

28.04.2022 в 19:09:58

master.msk написал: Мне не надо ходить.

Я знаю. Тебе ничего не надо. Только повонять и напакостить.

master.msk написал: Не в виртуальном.

master.msk написал: Какие то "полтора раза", откуда?

Ну да, сайт производителя-это же "виртуальный мир" :scare. И в нём он пытается одурачить "реалистов" :net:.

master.msk написал: Мне не видно высоту выхода отвода на стояке.

Рецепт был уже озвучен

Inter написал: надо всего лишь раскрыть глаза

master.msk написал: Унитазы также чуть отличаются, 190,185,180.

У ТС один унитаз. Он не может отличатся сам от себя. На фото с линейкой прекрасно видно высоту его отвода. Так же, как и по другому фото определяется высота центра чугунного отвода. Всё. Сыпь дальше свой идиотизм в одиночку. Я начался хоккей, смотрю :popcorn.

0
strider1978

Местный

Екатеринбург

28.04.2022 в 19:48:44

Зачем нужен "глубокий раструб" (даже если бы такой существовал), применительно к засовыванию в оный выпуска унитаза (имеющего конечную и весьма небольшую длину)?

0
master.msk

Местный

Москва

28.04.2022 в 20:25:43

Inter, почему вы не довольны опять? Вы же пользуетесь тем, что я пишу здесь. Многое из того, что мною написано, с оригинальными моими фото, вам просто не доступно. Ну это как у свиньи особенности анатомии не позволяют посмотреть вверх. Поэтому вам лучше не грубить и не хамить, будете лучше выглядеть на этом сайте. Вам же это важно, как я понимаю.

0
Inter

Местный

Новосибирск

29.04.2022 в 11:29:01

master.msk написал: нельзя точно утверждать, что отвод 45 подойдет.

Прозрение было недолгим. Мечется от угла к углу. Как женщина с низкой социальной ответственностью (ВВП). Посмотрим на динамику. Первый вариант

master.msk написал: Отвод 90 вниз, потом 45 или 30. 90 даже добавить придется, возможно.

тут про 90-верх маразма. Спрашивается-чего тогда против унитаза с косым отводом топил? Чтобы тот же 90 оказался в ещё более плачевном положении :scare. Про высоту даже упоминать смысла нет. Вариант номер два

master.msk написал: манжету в чугун-отвод 30 или 15 градусов-трубу-отвод 90-трубу и манжету приборную. Или в другом порядке: сначала трубу, потом отвод. Но 45 действительно много. Купите 30 и 15 градусов отводы, один из них подойдет

Тут маразм усилился-и 45 у него много, и 30 подойдет, а с 15 совсем весело ТС будет. С её то шириной туалета (наверное, аж 80см целых). :killyourselfbywall: Потом появилась моя схемка, практик вроде как прозрел. Вариант три

master.msk написал: Отвод 45 должен обеспечить минимальный уклон. Но это не точно, т.к по вашим фото точно определить нельзя. Возможны варианты, см.сообщения выше.

Только, делая оговорку про варианты, он эти самые варианты не проверил. И понятия не имеет, что 30ым отводом унитаз уедет за середину ширины 80см туалета. Даже если стояк вплотную к стене, т.е. раструб закнчивается в 20см от неё.

И если ширина туалета и вправду окажется 80см, то даже не говоря про эргономику (нет смысла с тупицами)-как это понравится ТС? Наверное, вспомнит весь свой запас матерных слов и использует его в адрес такого советчика. А применив отвод 15, провозгласит его гавнастером... ну а чего-он же её обзывал авторкой и домохозяйкой.

master.msk написал: P.s. прошу авторку не обижаться, но на самом деле очень странно выглядит: "дизайнер-сантехник рисует домохозяйке подключение унитаза".

Вариант четыре

master.msk написал: нельзя точно утверждать, что отвод 45 подойдет. И вообще то, если у вас не верхний этаж, как у меня на фото, лучше сначала отвод в тройник, потом трубу. Меньше захлестывать будет из стояка, это лучший вариант.

Прозрение закончилось, добавился новый маразм про захлесты. Я про этаж хрущебы не знаю, а про меньше захлёстывать посчитать могу. Ноль минус ноль равняется нулю. Ну и про 45 отвод, для неспособных по схеме увидеть конечный итог (специалистов по сородичам)

Интересно-чем обкурился написавший эту околесицу?

master.msk написал: Вы же пользуетесь тем, что я пишу здесь. Многое из того, что мною написано, с оригинальными моими фото, вам просто не доступно. Ну это как у свиньи особенности анатомии не позволяют посмотреть вверх.

Теперь он снова "включил режим" БелогоПушистого-старо как этот мир. :net: Нагадил, получил по заслугам-стой теперь в дерьме и хрюкай себе.

0
Siri93

Местный

Ялта

29.04.2022 в 23:09:04

Спасибо огромное! :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу