spaceeggs написал: поясните
в леруа на закупках не выкроишь ничего
25.04.2022 в 00:19:13
fhntv, ну так тс свой ремонт планирует
25.04.2022 в 00:32:58
spaceeggs написал: тс свой ремонт планирует
перечитайте диалог еще раз сначала :)
25.04.2022 в 07:39:33
spaceeggs написал: fhntv, поясните евгений78, ну человек спросил конкретно про трубу из леруи, а вы в ответ про общее не лучшее качество нескольких категорий товара. При этом fv-plast из леруи ничем не отличается от продающегося в специализированных магазинах и качество имеет вполне приемлемое.
spaceeggs, кстати, о птичках, накололся с леруа недавно. Хотел купить мощную лампу для освещения рабочего места. На рынке она 2300 р, в леруа 1200. Ну на*бал систему, подумал я. Хрен там плавал, оказалось, что кроме коробки там с искомой лампы ничего общего. Но по заявленным цифрам да, все сходится.
25.04.2022 в 08:17:27
bc----, какое отношение эта душещипательная история имеет к данной теме? fhntv, и?
25.04.2022 в 08:59:19
spaceeggs написал: bc----, какое отношение эта душещипательная история имеет к данной теме? fhntv, и?
spaceeggs, прямое. Нет уверенности, что fvplast в леруа - это действительно fvplast.
25.04.2022 в 12:11:50
bc----, как бы это точно определить...
25.04.2022 в 19:23:30
bc----, да загоняйтесь, как хотите.
25.04.2022 в 20:31:00
spaceeggs написал: bc----, да загоняйтесь, как хотите.
spaceeggs, ой спасибо, отец родной! И как я без вашего разрешения жил раньше? :D
26.04.2022 в 19:47:30
Rebel_PZ написал: Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу проконсультировать по ремонту в ванной и туалете. Дому 7 лет, ванна с туалетом были окрашены до половины высоты, сверху побелка. В туалете потом поклеили обои, в ванной от сырости со стороны ванны стало сыреть, я это место зашпаклевал, всё загрунтовал Dulux Bindo Base и покрасил всю ванну Dulux Ultra Resist. Сейчас хотим положить плитку.
Мастер предлагает снять до основания и заштукатурить Ротбандом. Беглый поиск по форуму выдал допустимость такого варианта. В инструкции к Ротбанду написано Штукатурка подходит для отделки помещений с нормальной влажностью, а также в кухнях и ванных комнатах с покрытием, обеспечивающим защиту от увлажнения. Что это за покрытие и куда его наносить?
Квартира сухая, второй этаж трёхэтажного дома. Вентиляция из ванной идёт в туалет, из туалета уже в вентканал. Тянет хорошо.
Посоветуйте по грунтовкам. Спросил мастера по материалам, говорит покупайте по бюджету. Ну вот только про Ротбанд конкретно сказал. На кухне использовали клей Литокол К80, думаю тут такой же купим.
Потолок предлагает сделать натяжным. Светильники сделать точечные или оставить нынешний на стене, что лучше? Выбирать конечно нам, но хотелось бы плюсы и минусы.
У мастера, которого хотим нанять, страница в одной ныне запрещённой социальной сети, masterplitpz , можно посмотреть его работы.
Спасибо.
Rebel_PZ, Если штукатурите себе, то штукатурка на основе гипса недопустима. А если верите надписям, то подумайте кому задавать потом вопрос если отвалится? Мастеру? -А он вас вроде как предупредил и предложил сделать вам выбор. Мешку с надписью???
04.05.2022 в 23:49:48
Приходил мастер, ещё раз всё обсудили.
На пол предлагает М300, пойдёт?
И подумали уровень пола сделать одинаково с уровнем пола на кухне, чтобы потом положить плитку в коридоре и везде был один уровень, но потом прочитал, что по идее уровень пола в санузлах должен быть ниже. Сейчас в туалете уровень одинаковый с коридором, а в ванной выше, так делал застройщик. И ещё не факт, что в коридоре будем укладывать плитку.
По ванной. Сейчас ванна 160 см, а размер помещения 170 см, то есть можно поставить ванну 170 см. Я как думал, мастер выложит плитку, а потом просто поставим ванну и стыки герметиком. А мастер хочет укладывать плитку к ванной. Мы просто не хотели сначала ванну покупать, пока поставить старую. Как лучше сделать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу