27.05.2022 в 13:08:29
Порта Прима в вашей рекламе не нуждается
Понимаю. Вашей достаточно. Или, как сейчас модно - сарафанного радио. Главное, темку раскачать, а там оно само пойдёт.
27.05.2022 в 13:09:37
Хозуал написал: ДЛя межкомнатных дверей готовится проем, т.е. выравниваются стены, облицовываются плиткой и только потом вызывается замерщик.
спасибо, будем знать теперь... мы обычно по старинке делали проемы стандартных размеров под стандартные полотна и коробки
Мишутк написал: Если не удается найти коробку нужной толщины (под тонкую стену), устанавливается то что нашли, в щель между
я так понял проблема найти дверь 53 см шириной и 190? высотой
Хозуал написал: Он сузил проем, т.к. клал очень много штукатурки для выравнивания стены
Хозуал написал: Почему раньше была 55 дверь, а теперь только 53? Спросите об этом у нашего косячника
в чем его косяк ? в том что он выровнял ваши кривые стены ? как он мог сделать это без штукатурки ? переложить их заново ?
Хозуал написал: НУЖЕН СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА!
на фоне всей этой кривизны вам теперь нужны перламутровые двери ? берите коробку 65мм и ставьте дверь ! либо используйте накладной монтаж стандартных дверей
27.05.2022 в 14:07:04
Мишутк,Как решить вопрос с тонкой стеной, я знаю. Проблема с шириной проема. Я написала, что нужен совет профессионала, рассчитывая, что получив совет, я смогу найти настоящего мастера. Если этот сайт не для мастеров, то зачем тогда он нужен? Нужно написать администратору, чтобы сайт закрыли или назвали не Мастерград, а Домохозяйкаград
27.05.2022 в 14:31:09
Хозуал написал: я смогу найти настоящего мастер
Поиск мастера где-то рядом. Без всяких волховцов и прим.
27.05.2022 в 14:34:59
Я правильно понял, что сложность всей ситуации в 2 сантиметрах ширина полотна? Неужели это так критично при ежедневной эксплуатации?
27.05.2022 в 14:43:38
Filippok, нет никакой сложности вообще. Топик надуман и имеет целью рекламу.
27.05.2022 в 14:51:15
strider1978, Может скажете где?
27.05.2022 в 14:52:47
pool, Рекламу чего?
27.05.2022 в 15:04:15
fhntv, Возможно ему нужно было переложить стены. Во всяком случае он должен был предупредить, что 55 дверь не пройдет В таком случае я бы предложила оклеить клеенкой. Но косячнику это было невыгодно, укладка плитки стоит дороже. Зачем вы пишете? Ничего полезного по делу я от вас не получила, только одни пинки нам, зато косячников всячески защищает Вы не поняли, мне не нужно ваше мнение обо мне, мне был нужен профессиональный совет. Если нечего сказать по этому вопросу, лучше молчать
27.05.2022 в 15:05:17
fhntv, Лучше назвать Защитакосячниковрад
27.05.2022 в 15:18:29
Filippok, А вы пробовали пройти в дверь 53 см шириной и 186 см высотой? Причем каждый день по несколько раз? Это самые часто используемые двери
27.05.2022 в 15:32:13
fhntv, Прежде чем отвечать, внимательно прочтите объявление. Ваш совет не по теме. Мне нужно, чтобы в мой проем прошла 55 дверь Косячник уверял, что в проем 61 см пройдет любая дверь 55 см, но только почему-то ни одна компания по установке дверей не берется поставить такую дверь в наш проем. Очевидно, косячник самый умный, умнее всех на свете
27.05.2022 в 16:25:25
fhntv написал:
Хозуал написал: пришел с лазерным уровнем и замерял около 1 часа
бухой что ли был ? час измерять лазером дверной проем ?
fhntv, не занудствуй. Откуда менеджеру SММ-щику знать, сколько времени требуется на замер проема. У него вон ацеид штукатурят, дверные коробки на клеенку клеят, и все нормально.
27.05.2022 в 16:34:08
Хозуал написал: Мишутк, Я написала, что нужен совет профессионала, рассчитывая, что получив совет, я смогу найти настоящего мастера. Если этот сайт не для мастеров, то зачем тогда он нужен? Нужно написать администратору, чтобы сайт закрыли или назвали не Мастерград, а Домохозяйкаград
Хозуал, я уже написал, это вам надо обратиться к Безнадежному. На форуме он единственный профессионал, все остальные диванные теоретики. Ну по крайней мере, он сам так в каждой теме повторяет, и не по одному разу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу