Ким, интересно Ваше мнение по поводу такого мобильного сплита из 2-х блоков - внутреннего и наружного. Наружный - чемодан килограмм на 15 и внутренний - "дипломат" киллограмчиков на 10.
Какое давление в системе хладагента?
28.06.2022 в 20:42:51
Ким, интересно Ваше мнение по поводу такого мобильного сплита из 2-х блоков - внутреннего и наружного. Наружный - чемодан килограмм на 15 и внутренний - "дипломат" киллограмчиков на 10.
Какое давление в системе хладагента?
28.06.2022 в 21:23:52
VipKokosh написал: у бутылки есть узкое горлышко, вы говорите, что я не заглядывал внутрь и что на дне бутылки никакого горлышка нет
pool написал: мобильного сплита из 2-х блоков - внутреннего и наружного. Наружный - чемодан килограмм на 15 и внутренний - "дипломат" килограммчиков на 10.
К такому можно относиться по разному. Если есть в такой конструкции необходимость - есть смысл делать Если ради эксперимента (получиться/не получиться), если время есть или интерес кулибничеством заниматься - опять таки почему бы не сделать
По мне, лет 20 назад может быть что-то подобное сделал. Были времена когда и не такое чудили ... Но сейчас - ..... Есть высказывание одного умного человека - "Не усложняй жизнь без надобности ..."
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу