fhntv, спасибо
02.08.2022 в 21:40:35
fhntv, спасибо
02.08.2022 в 22:27:59
fhntv написал:
FARQOF написал: справедливо для каждого?
для каждого по обстановке и при правильном использовании
fhntv, какое же правильное использование может быть с загаженным основанием? И где про ПВА написано, что им следует заливать под стяжку? Тем более ПВА достаточно плохо затекает и смачивает, имеет большую усадку - в отличии например, от специальных эпокси грунтовок... но и для них грязное, либо не прочное основание не годится. Разве что как заполнитель, если усадочные процессы закончились.
03.08.2022 в 00:32:41
BV написал: про ПВА написано, что им следует заливать под стяжку?
не знаю грей говорил, он не может ошибаться
BV написал: в отличии например, от специальных эпокси грунтовок... но и для них грязное, либо не прочное основание не годится.
как то раз для опытов я лил цементное молочко прямо на пыльный пол ( слой миллиметра два минимум был пыли ) через 5 см керамзита сухого 10-20 козинак феноменально приклеило , я был очень удивлен
03.08.2022 в 00:44:04
fhntv написал: я лил цементное молочко прямо на пыльный пол ( слой миллиметра два минимум был пыли ) через 5 см керамзита сухого 10-20 козинак феноменально приклеило , я был очень удивлен
продолжайте развивать опыт - пригодится для мемуаров :) И да, "феноменально" - это сколько кг/см2 на отрыв?
И что значит в переводе на русский: "4. ПВА раствор" ? Это покупаем клей ПВА и растворяем в воде?... Затворяем цемент с песком на клее ПВА ? Или еще что-то?
03.08.2022 в 00:49:24
03.08.2022 в 12:00:41
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу