22.08.2022 в 22:50:33
Славик64 написал:
Поэтому малой кровью думаю отделаться.
Плиточным клеем?
Славик64, Не смешно, это же был вариант, просто то, что есть под рукой. Многие «мастера» уже давно советуют ремонтировать противовесы цементом М-300 разведённым с ПВА. Я же не написал, что хочу соплями залепит дыру, ирония мне ваша не понятна. Тут каждый кусок «сидит» на своём креплении. Можно попробовать:
Тем более ничего нового в интернете не описано, если мы тут придумаем хороший метод, то и многим это облегчит жизнь.
22.08.2022 в 22:53:54
delfoeros написал: ваш армированный бетон никогда не будет по весу и по техническим характеристикам как заводской
Полагаю, что его характеристики будут выше. А вес - дело наживное. Что уменьшить его, что увеличить - никаких проблем. Для инженера, конечно.
22.08.2022 в 22:53:57
противовес крошится сильно
Ну если это не актуально, то вперед!
10-40-99@mail.ru
22.08.2022 в 22:57:38
Не смешно, это же был вариант
Можно подумать, что у меня не вариант был. Патента нет!
10-40-99@mail.ru
22.08.2022 в 23:00:06
delfoeros написал: Стал замечать какую-то дисперсию
Поясните смысл слова "дисперсия" в Вашем случае.
22.08.2022 в 23:00:51
pool написал:
delfoeros написал: ваш армированный бетон никогда не будет по весу и по техническим характеристикам как заводской
Полагаю, что его характеристики будут выше. А вес - дело наживное. Что уменьшить его, что увеличить - никаких проблем. Для инженера, конечно.
pool, ну у меня специализация совсем другая, зачем мне это нужно? Вы же прекрасно понимаете, что это практически не реально. Зачем делать слепки и что-то отливать, когда ты знаешь, что результат все-равно будет далёк от идеала. Тут противовес непонятно из какого бетона, какие включения тут присутствуют, какие присадки использованы, этой информации нет ни где.
22.08.2022 в 23:00:54
Пока никто не предложил... Синяя изолента!!! Нее, посли плиточного клея грех не предложить это.
10-40-99@mail.ru
22.08.2022 в 23:01:28
pool написал:
pool, ну у меня специализация совсем другая, зачем мне это нужно? Вы же прекрасно понимаете, что это практически не реально. Зачем делать слепки и что-то отливать, когда ты знаешь, что результат все-равно будет далёк от идеала. Тут противовес непонятно из какого бетона, какие включения тут присутствуют, какие присадки использованы, этой информации нет ни где.
22.08.2022 в 23:03:51
Славик64 написал: Пока никто не предложил... Синяя изолента!!! Нее, посли плиточного клея грех не предложить это.
Славик64, хватит вести себя как флудераст, вашу инициативу все заболтить я отверг, всего хорошего!
22.08.2022 в 23:06:29
Тут противовес непонятно из какого бетона, какие включения тут присутствуют, какие присадки использованы, этой информации нет ни где.
delfoeros, зачем на ночь глядя такие ужасы? У меня уже мысли про: Чип Радиация ...
10-40-99@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу