22.08.2022 в 23:00:06
delfoeros написал: Стал замечать какую-то дисперсию
Поясните смысл слова "дисперсия" в Вашем случае.
22.08.2022 в 23:00:51
pool написал:
delfoeros написал: ваш армированный бетон никогда не будет по весу и по техническим характеристикам как заводской
Полагаю, что его характеристики будут выше. А вес - дело наживное. Что уменьшить его, что увеличить - никаких проблем. Для инженера, конечно.
pool, ну у меня специализация совсем другая, зачем мне это нужно? Вы же прекрасно понимаете, что это практически не реально. Зачем делать слепки и что-то отливать, когда ты знаешь, что результат все-равно будет далёк от идеала. Тут противовес непонятно из какого бетона, какие включения тут присутствуют, какие присадки использованы, этой информации нет ни где.
22.08.2022 в 23:00:54
Пока никто не предложил... Синяя изолента!!! Нее, посли плиточного клея грех не предложить это.
10-40-99@mail.ru
22.08.2022 в 23:01:28
pool написал:
delfoeros написал: ваш армированный бетон никогда не будет по весу и по техническим характеристикам как заводской
Полагаю, что его характеристики будут выше. А вес - дело наживное. Что уменьшить его, что увеличить - никаких проблем. Для инженера, конечно.
pool, ну у меня специализация совсем другая, зачем мне это нужно? Вы же прекрасно понимаете, что это практически не реально. Зачем делать слепки и что-то отливать, когда ты знаешь, что результат все-равно будет далёк от идеала. Тут противовес непонятно из какого бетона, какие включения тут присутствуют, какие присадки использованы, этой информации нет ни где.
22.08.2022 в 23:03:51
Славик64 написал: Пока никто не предложил... Синяя изолента!!! Нее, посли плиточного клея грех не предложить это.
Славик64, хватит вести себя как флудераст, вашу инициативу все заболтить я отверг, всего хорошего!
22.08.2022 в 23:06:29
Тут противовес непонятно из какого бетона, какие включения тут присутствуют, какие присадки использованы, этой информации нет ни где.
delfoeros, зачем на ночь глядя такие ужасы? У меня уже мысли про: Чип Радиация ...
10-40-99@mail.ru
22.08.2022 в 23:09:10
delfoeros написал:
Славик64 написал: Пока никто не предложил... Синяя изолента!!! Нее, посли плиточного клея грех не предложить это.
Славик64, хватит вести себя как флудераст, вашу инициативу все заболтить я отверг, всего хорошего!
delfoeros, так вы все отвергаете! Зачем пришли? :confused:
10-40-99@mail.ru
22.08.2022 в 23:43:13
товарищ инженер - давайте мыслить логически если вам это не чуждо итак : заводской бетон со всеми признаками правильной гранулометрии , по факту бракованный ввиду ненадлежащего количества вяжущего то есть крошиться ваш противовес, брак это клеить его , тем более плитклеем - дохлый номер , вам уже об этом сказали эпоксидом тоже вряд ли , и дело как вы понимаете не в эпоксиде остается два надежных варианта первый : взвесить чудо противовес и отлить такой же из быстросмеси ( рем. смесь, наливной пол, штукатурка с фиброй и ускорителями) второй : точно такое же количество стали по весу , разместить по месту, не взирая на художественность работать будет 100%
22.08.2022 в 23:45:51
Славик64 написал: так вы все отвергаете! Зачем пришли?
волшебную палочку дайте :yu: знаете какой то суперклей который восстанавливает молодость бетона и клеит все разваливающееся исправляя ошибки завода ... поделитесь секретом ? ;) может эпоксид смешать с цианакрилатом ?
22.08.2022 в 23:58:56
Чуть не забыл... ВД-40!!! :yu:
10-40-99@mail.ru
23.08.2022 в 00:11:08
Славик64 написал: ВД-40!!!
до или после ? или вместо ? :D кстати изолента - норм способ ! только синяя - это сильнодействующая , автомобильная общестроительная - зеленая ... или черная если нет зеленой , но два слоя :)
23.08.2022 в 00:13:37
fhntv написал:
Славик64 написал: ВД-40!!!
до или после ? или вместо ? :D кстати изолента - норм способ ! только синяя - это сильнодействующая , автомобильная общестроительная - зеленая ... или черная если нет зеленой , но два слоя :)
fhntv, я плохое не посоветую!!! А вд можно и до и после, никокой разницы, это точно!
10-40-99@mail.ru
23.08.2022 в 00:17:55
pool, > какое мне дело до тех присадок, которые есть в оригинале
Там чип стоит, от выбрации.
10-40-99@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу