Спасибо за комментарии. Тогда вопрос немного о другом. Как обезопасить себя в случае капремонта.
- Установлены трубы REHAU, разводка по всем саншкафу с гребенкой. Я не знаю, умеют ли эти сантехники работать с ними, есть ли у них оборудование. А если они просто не смогут собрать заново всю эту систему? Уйдут, оставив квартиру без водоснабжения?
- Если они прожгут сваркой эти трубы?
- Ситуация, когда соединения подводок (унитаз, стиральная машина) после повторной сборки каптемонтными рабочими текут, у нас постоянны. Говорят, что все, что после стояков - ответственность собственника. Но поменять стояк, не разобрав всю систему, невозможно. Собственник рабочих не выбирал. Как от этого уберечься?
- Если они искрами сожгут плитку?
По пп.1-4 меня интересуют и технические советы (закройте одеялом и т.д.), и правовые (запросите у них ЧТО?)
Квартира застрахована, на сумму не "более половины стоимости квартиры", а полную. Я буду снимать видео в начале процесса "фиксирую состояние", в процессе, по завершении.
Решается вопрос, в какую "русскую рулетку" сыграть, прорыв стояка или протечка из поврежденной разводки после стояка. Может, есть какой-то разумный выход, без рулетки
Помогите, пожалуйста