Ksu12 написал: модель UP320 111.300.00.5, но к ней кнопки стоят как пол инсталляции...
Ksu12, Вы проспали интересное. Это сейчас помоешные пластиковые кнопки как полинсталляции. А я покупал стеклянную кнопку, она как вся инсталляции стоила.
11.10.2022 в 14:48:18
Ksu12 написал: модель UP320 111.300.00.5, но к ней кнопки стоят как пол инсталляции...
Ksu12, Вы проспали интересное. Это сейчас помоешные пластиковые кнопки как полинсталляции. А я покупал стеклянную кнопку, она как вся инсталляции стоила.
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
11.10.2022 в 15:04:58
sanya1965, так квартира купилась... да цены сейчас на все выросли. Я вообще думала у геберита всего 3 модели, а там еще артикли (широкие лапки, узкие итд). Сайт производителя не работает, уточнить мелочи проблематично. Вот ищу, с сварной верхней рамой, 12см и с кнопками подешевле
11.10.2022 в 21:34:08
Ksu12, никуда не ушли, видимо некуда уходить, по 15 на маркете как г-на за баней
11.10.2022 в 23:47:17
master.msk, да про рем комплекты мы говорили ))) самих инсталляций больше в продаже, на озоне около 20к + кнопка 10+
12.10.2022 в 09:04:34
Ksu12, сначала "ушли" инсталляции, потом вернулись, с ценами до "ухода". Если будет спрос на комплекты, будут и продаваться. А он будет, их много установлено. Как минимум под другим названием будут в наличии.
12.10.2022 в 13:00:09
master.msk, когда продавец продает инсталляцию, он наизнанку вывернется чтобы сделка состоялась. В этот момент покупатель может получить ремкомплект. Отдельно ремкомплект купить проблема. Что и как будет, никто не знает. Но и проверять на себе ситуацию с отсутствием деталей не очень умное занятие. В поговорке умные на чьих ошибках учатся?
12.10.2022 в 13:29:42
sanya1965, в установке инсталляции к стоякам с гнилыми трубами есть вероятность много более серьезных последствий, нежели отсутствие воды в бачке. Никого это не останавливает почему то. Это так, про ум вообще. Или, другими словами, те, кто задумываются о ремкомплектах, если еще немного пораскинут мозгами, придут к тому, что она им вообще не нужна. Не ходите в лес...там волки.
12.10.2022 в 16:46:18
master.msk, sanya1965, вот и меня от геберита в сторону тесе, толкает только уход с рынка геберита против тисишек у которых внутренности ко всем бачкам подходят. (ну и они подешевле на 6-10к)
12.10.2022 в 18:19:00
master.msk, вот и теща моя так думала. Купила Gustavsberg Nordic в 2013г. Потроха делал Геберит, сейчас их купить нельзя. И встал выбор -либо вообще выкинуть унитаз, либо искать в Европе с непонятно как оплатить и непонятно как доставить. Вы почему-то забываете, что ставите инсталляции на чужие деньги, и совершенно не задумываетесь как их потом обслуживать. Хотя, мне чужих денег тож не жалко.
12.10.2022 в 18:21:16
Ksu12 написал: master.msk, sanya1965, вот и меня от геберита в сторону тесе, толкает только уход с рынка геберита против тисишек у которых внутренности ко всем бачкам подходят. (ну и они подешевле на 6-10к)
Ksu12, ну тогда и брать ТЕСЕ. Сейчас понты и гарантии ничего не стоят.
12.10.2022 в 18:26:25
внутренности ко всем бачкам подходят. (ну и они подешевле на 6-10к)
Ну не дешевле, точно. Посмотрел сейчас, самый дешевый вариант 14900, некая "новинка", неизвестный мне ранее артикул.
У меня был как раз случай, подтекал клапан сливной, потом перестал правда. Ровно в тот самый момент, как я обнаружил подтекание и думал что с этим делать, позвонили с предложением "теце по хорошии ценам".
В инсталляциях Теце проблема в креплении канализационного отвода к раме. А также не очень хорошая манжета патрубка. Совсем не нравится пенопластлвый кожух клавиши. В остальном все хорошо, можно ставить. Я бы ее на 3е место поставил, после геберита и грое. Может и дальше еще. Но я другие не ставлю, как раз по причине их неизвестности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу