strider1978 написал:
Купить в Леруа подсветку для отвёртки или плоский фонарь-брелок. Приклеить на каплю термоклея к шуруповёрту или аккумулятору.
strider1978, ок спасибо но У нас В Крыму Леруа Мерлен отсутствует.
Мишутк написал:
Mr.Pitt написал:
Добрый день, имеется шуруповёрт с нижней подсветкой и возникла идея сделать у него второй режим постоянной подсветки. Как у ДеВольтовсих шуриков. Т.е. с боку, на корпусе поставлю маленький переключатель, 1 положение подсветка от курка шурика, включается при нажатии на него, 2 режим включаю постоянную подсветку. Искал в инете схему как это можно осуществить ничего не нашёл, может есть какие нибуть нароботки и идеи, буду признателен. Спасибо.
Mr.Pitt,а какой сценарий использования постоянной подсветки? Для каких задач это надо? Я всегда когда надо светить дольше (или до) просто легонько стукаю по курку. Просто как фонарь - смысл? При заведомо известной картине того, что придется крутить в темноте, на лоб цепляется фонарь. Вопрос в подготовке.
Мишутк, если мелкий крепёж, то подсветка нужна для точного попадания в крестовину самореза до крутящего момента. Фонарь на лоб есть, но удобнее когда подсветка организована как у ДеВольта. По сути вопрос только в схеме работы подсветки. Я не смог разобрать кнопку шурика, там по всей видимости есть плата, я не знаю как размыкается ли "-" и "+" в кнопке, исходя из этого должна строиться схема.