14.10.2022 в 09:11:00
sanya1965, Мне очень понравилась ваша ссылка на ресурс с заведомо неправильными рекомендациями. В частности там некомпетентные люди предлагают людям использовать 1 Адгезионный обрызг на основе ПВА (поливинилацетата) что запрещено
14.10.2022 в 22:13:49
nadegniy написал: это очень неправильно и нечестно!
Вот смотрите что получается.... Вы потратили некоторое время на изучение материала по ссылке, которую в принципе и не Вам давали. Дали оценку и составили некоторые выводы по полученной информации. Не поленились Написать об этом, не самый короткий, комментарий.... При этом... Написать мне, в двух словах, несколько рекомендаций по методу выведения углов Вы не можете! Честно, лопатить всю информацию, что Вы слили в этом разделе, желания нет.
nadegniy написал: давать рекомендации на уважаемом форуме на заведомый обман это очень неправильно и нечестно!
А не давать дельных советов, если владеешь информацией (в чём я начинаю сильно сомневаться), это правильно? Грузить человека, вопросами не относящимися к делу это честно?
sanya1965 написал: По лазеру ставить ровную доску и притирать угол. Потом доску переставить и закончить угол.
Вот пожалуй совет достойный внимания! и так и буду делать. Потом, для усиления угла, облицую его плиткой, за одно и декор будет.
14.10.2022 в 23:05:26
Мегавольт. написал:
nadegniy написал: это очень неправильно и нечестно!
Вот смотрите что получается.... Вы потратили некоторое время на изучение материала по ссылке, которую в принципе и не Вам давали. Дали оценку и составили некоторые выводы по полученной информации. Не поленились Написать об этом, не самый короткий, комментарий.... При этом... Написать мне, в двух словах, несколько рекомендаций по методу выведения углов Вы не можете! Честно, лопатить всю информацию, что Вы слили в этом разделе, желания нет.
nadegniy написал: давать рекомендации на уважаемом форуме на заведомый обман это очень неправильно и нечестно!
А не давать дельных советов, если владеешь информацией (в чём я начинаю сильно сомневаться), это правильно? Грузить человека, вопросами не относящимися к делу это честно?
sanya1965 написал: По лазеру ставить ровную доску и притирать угол. Потом доску переставить и закончить угол.
Вот пожалуй совет достойный внимания! и так и буду делать. Потом, для усиления угла, облицую его плиткой, за одно и декор будет.
Мегавольт., Было достаточно беглого просмотра ссылки чтоб понять всю её пагубность. Совет как вам делать я уже дал, но вы решили им не пользоваться. Нет смысла дальше тратить на вас своё время когда другим нужна моя помощь.
15.10.2022 в 13:29:46
Мегавольт. написал:
Мегавольт., Это делается не так. Если углы вывести ровно, то потом к гладкой поверхности нельзя лепить плитку, желателен могучий рельеф. Тогда сначала углы плиткой, а остальное по маякам с заделкой примыканий к декору. При этом, если плитка и стена в одну плоскость, то декор как маяк. Если декор выступающий, то по обычным маякам.
15.10.2022 в 13:43:10
nadegniy написал:
Нет смысла дальше тратить на вас своё время когда другим нужна моя помощь.
nadegniy, "я бежала за Вами три дня, чтобы сказать что Вы мне совершенно безразличны" (с). Людей, которые дают доступ к интернету в дурдомах, надо наказывать уголовно.
16.10.2022 в 19:01:33
sanya1965 написал:
nadegniy написал:
Нет смысла дальше тратить на вас своё время когда другим нужна моя помощь.
nadegniy, "я бежала за Вами три дня, чтобы сказать что Вы мне совершенно безразличны" (с). Людей, которые дают доступ к интернету в дурдомах, надо наказывать уголовно.
sanya1965, Вас точно не нужно допускать к интернету.
16.10.2022 в 19:26:55
sanya1965 написал: , "я бежала за Вами три дня, чтобы сказать что Вы мне совершенно безразличны" (с).
:yu:
sanya1965 написал: к гладкой поверхности нельзя лепить плитку, желателен могучий рельеф.
Я думаю, фактуры цементной штукатурки более чем достаточно, что бы плитку положить. Тем более это будет не тяжёлый керамогранит какой нибудь.
sanya1965 написал: Тогда сначала углы плиткой, а остальное по маякам
Сейчас углы слишком кривые что бы на них какой то декор делать.
nadegniy написал: вы решили им не пользоваться.
я решил не тратить своё время и не лопатить кучу не не нужной мне информации, тем более её полезность и правильность, вызывают, у меня, большие сомнения.
17.10.2022 в 02:04:59
Мегавольт. написал: Если с плоскостями всё ясно, то с углами вопрос. Как вывести что бы они были ровные?
если плоскости у вас получатся ровными, то и углы сами собой выйдут ровными. Окончательно Мелкие неровности убираются, если наносить штукатурку на угол (ошпаклевать) угловым шпателем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу