Technik-san
Technik-san
Эксперт

Москва

27.04.2007 в 04:16:50

2gesha Хим.состав московской гор.воды с добавками от накипи для Вашей машинки сократит срок на порядок,так что если у Вас она работает долгий срок,то это не показатель для других.При западном рационализме(за копейку-воробья в поле заганяют) они давно бы врезали в них смеситель,да притом с обратными клапанами,так что обобщать не надо.

0
gesha
gesha
Местный

27.04.2007 в 23:07:06

...состав московской гор.воды...

я давно уже знаю, что москвичи, читающие этот форум, не подозревают что в России есть другие города с другими названиями. и что там до сих пор живут люди.

если у Вас она работает долгий срок,то это не показатель для других.

показатель/непоказатель, ...у всех моих знакомых работает. ще раз повторяю, - пока (по работе) очччень часто встречаюсь с проблемами машинок на холодную и их последствиями. т.е. не занимаюсь какими-либо домыслами, а пишу то с чем сталкиваюсь постоянно.

0
Ярослав_М
Ярослав_М
Эксперт

Москва

27.04.2007 в 23:38:25

gesha написал : я давно уже знаю, что москвичи, читающие этот форум, не подозревают что в России есть другие города с другими названиями. и что там до сих пор живут люди.

Ну не надо обобщать. Разные бывают. Я по стране иногда езжу, и бываю даже в селах и деревнях. Многое повидал, обстановка знакома. Воду специально не пробовал, но где как бывает. В той же Карелии во многих селах грунтовой воды - НЕТ.Камень там, балтийский щит называется. Пьют из реки, вода с железом. Но пьют, ибо кроме спирта и такой воды, там никаких иных жидкостей нет. А когда ходили по шхерам, то мы пили водицу дождевую из луж на камнях. Фильтровали от личинок комаров, кипятили и пили.

0
gesha
gesha
Местный

27.04.2007 в 23:54:02

да пОнял я, пОнял... ну давай сначала... купили машинку для стирки. думаю, естественно, что стирать нада чистой/нормальной водой. если вода фигОвая, то нЕчего тогда на других сваливать, что мол у них вода чистая, а мы такие обиженные природой. фиговая вода - решайте проблемы стандартным/нестандартным способом. это уже тема для другого разговора.

0
temnov
temnov
Новичок

Иваново

30.05.2007 в 15:16:55

Urys написал : Стояк холодной воды иногда становится горячим. Что может быть?

Старый смеситель типа"елочка" может так"шутить! Как у Вас ,-так и у соседей!

0
MDN
MDN
Местный

Великий Новгород

31.05.2007 в 10:39:03

gesha написал : к сожалению у нас горячяя вода чистая, а холодная занимает первое место по России, т.к. текёт из скважины, типа артезианской.

Могу только Вам позавидовать. Хотя и у нас есть плюс - на Севере вода мягкая, и что такое накипь в чайниках и на тэнах я даже типа и не знаю. Продавцы Калгонита дружно отдыхают :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу