cineman написал:ArtemKuchin, Вам этот сгодиться. Нужно выяснить, есть у него внутри конус для использования компрессионного кольца. Скорее всего - есть, но проверить стоит.
В инструкции по установке указан вариант copper с фитингами моими. Так что должен подойти
Но я все еще переживаю, подойдут ли уплотнительные кольца. Ну скоро узнаю.
BV написал:
А потом, включить голову и поставить в таком же корпусе и габарите, но регулируемые - с преднастройкой.
Включение головы позволит мне закрыть вкладку форума и заняться своими делами. Поставить что то включением головы я не могу, я не импортёр, не контрабандист. Упираться в наличие преднастройки можно, если её значение указано в проекте. В текущем случае, проект если и был, то без циферки преднастройки. Прежде, преднастройка была только в выпускном вентиле радиатора и задавалась количеством оборотов от полностью открытого состояния. Нет смысла упираться в покупку вентиля с преднастройкой, если её значение неизвестно, а сам вентиль недоступен. Топикстартер сможет произвести преднастройку запорными вентилями 4-хходового по дельте подача/обратка при установленной и полностью открытой термоголовке.
cineman написал:
Топикстартер сможет произвести преднастройку запорными вентилями 4-хходового по дельте подача/обратка при установленной и полностью открытой термоголовке.
cineman написал:
Топикстартер сможет произвести преднастройку запорными вентилями 4-хходового по дельте подача/обратка при установленной и полностью открытой термоголовке.
BV, ааа, типа вентиль один , но на 4 хода. Ну внизу есть 4-х ходовое нечто (два входа снизу, один в батарею, один наверх), однако, где там вентиль то? Там нечего крутить.
BV, я думаю тут никто этого не делал. Тут два узбека делали весь ремонт, включая отопления. Судя по количеству косяков в сантехнике ни о какой преднастройке они не знали. Было это 10-12 лет назад.
ааа. балансировка раздачи теплоносителя. ну, это не актуально для меня вообще. Квартира очень теплая, на 65 кв.м. работает сейчас один радиатор на кухне, иначе холодно. При этом приточка работет круглосуточно без подогрева на 100 кубов в час. Утеплил слишком хорошо ;)