krserv написал:
начал рассматривать внимательно фото и заметил, что в квартиру входит кабель древний - антенна для телевизора, если я не ошибаюсь он и идет под потолком, если его снять и вместо него под потолком и провести металлорукав по имеющейся трассе прокладки?
А кстати, в квартире сделаю бюджетный ремонт и планирую ее сдавать, а дальше уже буду думать, что с ней делать, возникает вопрос для квартирантов с телевизором. У меня его там нет. У людей думаю будет свой или если уже сервис буду создавать, куплю телевизор.
Но как сейчас с телевидением в Краснодаре, проводной нужен с антенной на крыше, чтобы цифровое телевидение принимать на приставку, или не заморачиваться - подключить интернет с TV? Но тут уже нужно учитывать интересы потенциальных квартирантов, что им лучше?
krserv, вопрос уже начинает выходить за рамки бесплатных советов. Вы сейчас уже формируете проект для бизнес плана. Как бы поменьше вложить, чтобы побольше получить.
В новостройке я не проводил тв в квартиру до возникновения потребности, но чисто как затычку кинул на застекленную лоджию пассивную антенну для приема двух десятков цифрового тв. Причем она смотрит в соседний дом, ловит отраженку, я с нее делителем беру сигнал в телек стоящий рядом, второй выход запускаю в розетку в стене, далее коммутация в слаботочном щитке и обратно в розетку на кухню. Удивительно, ловит.