!#[] вот
14.02.2023 в 07:47:15
!#[] вот
14.02.2023 в 14:36:14
anom, в конце хрюкает сифон? Да ещё и катастрофически медленно сливается... Похоже на косяки в конструкции канализации, которые теперь поздно чинить.
Попытки BV порекомендовать техданные сифона я смотрю, упёрлись в раздутое ЭГО топистартера, и модель нынешнего лотка нам неизвестна.
Попытки BV до заливки стяжки привести канализацию в соответствие нормативам ("Заменить в углу на канализации уголок 90град на 2шт по 45 град, заменить тройник 90 град на душ поддон на косой тройник 45 град!") - тоже остались проигнорированы.
Ну что же, получен вполне закономерный результат, где при дичайших уклонах к лотку слив просто отвратительный.
14.02.2023 в 20:50:04
anom написал: !#[] вот
anom, Вы сами на это пошли.
Но спасибо, буду другим упертым показывать...
А если тоже но без решетки?
15.02.2023 в 07:03:11
Спасибо за заключение! Меня устраивает скорость слива во время принятия душа. Сниму попозже видос без решетки и сифона.
15.02.2023 в 08:06:43

А что делать с методичкой от Ostendorf? :) У автора топика креатив зашкаливает, но не всегда проблема решается только так - "...а замените уголки на ДВА ПО СОРОК ПЯТЬ и всё заработает" и " не мажьте бетонконтактом - он НЕ для этого" и...вообще - это не плов и точка.
15.02.2023 в 19:27:57
У ТС в первую очередь сливу мешает плохой трап
16.02.2023 в 08:08:14
вчера душ принимал.. снял решетку, вынул два шарика сухого затвора, оставил только мокрый, вернул решетку - сразу все побыстрее утекать стало. Видос не снимал, сделаю на выходных.
16.02.2023 в 14:51:39
anom написал: Спасибо за заключение! Меня устраивает скорость слива во время принятия душа. Сниму попозже видос без решетки и сифона.
anom, ну значит все же не устраивала, если вынули шарики... Да и у вас нет возможности сравнить с нормальной скоростью) Ну.... Хотя бы как в ванне, при приеме душа
27.02.2023 в 13:39:08
Все здравствуйте. Видос без сифона. около 25л.. пол бочки. !#[]

27.02.2023 в 15:01:54
BV написал:
anom написал: Буду считать ваши сообщения типа "потому", "унылое г-но" - отсутствием знаний по этой теме. Потому что конструктивно подсказать - это например "воротник у хорошего трапа должен быть не менее 5 см ширины. например вот такой фирмы такой модели"
это, бл, не конструктивно?:
BV написал: Важна пропускная способность 30л/мин - мало 40лучше, 50 -хорошо. Глубина водяного затвора (НЕ ВЫСОТА сифона!!!) - не менее 50мм Многие трапы поставляются с сифонами с глубиной затвора 20мм которые в многоэтажных домах сносит, а в частных - быстро высыхают.
Просишь ссылку на гидру - в ответ детские обидки - Вы мне не так разжевали, надо вот так... Не, дружище, так не пойдет...
Это - немного истории.
Надеюсь теперь не надо пояснять, что значит термин "унылое г..но" в отношении к сифону?
Может хотя бы последователи не наступят на эти грабли.
28.02.2023 в 06:54:22
:) Все верно.. надеюсь кому-то поможет. Справедливости ради нужно сказать - что и этот трап с его мелким сифоном вполне меня устраивает по своей работе. Да, не так быстро сливается как без него, но, я еще ни разу не стоял в воде. Не поленюсь, проведу замеры сколько льет моя лейка в минуту. Будет реальный расход. В любом случае спасибо за помощь!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу