02.12.2022 в 13:46:05
02.12.2022 в 15:01:03
BV написал: А если нужна регулировка?
Для фароненавистников :) есть Oventrop Multidis R - заявляется как регулируемый. Бронза, цена - FARх2.
02.12.2022 в 22:38:00
Mazayac написал: Для фароненавистников
Таких немного, я например. Мне на центральном складе Тер-Мороза пытались всучить 3 бракованных коллектора из 16-ти возможных. Только отвернулся, как подменили на брак с ненарезанными резьбами и скотчем коробку тут же заклеили. Там же под заказ продали б/у крышку котла Slim по цене новой. Там же продали набор патрубков для раздельных дымоходов настенного конденсатника Baxi с другим, несуществующим артикулом. Левак по цене оригинала.
02.12.2022 в 22:40:22
BV написал: Макс расходы второстепенных потребителей, как обычно.
Из таковых знаю лишь унитаз, расход которого можно удушить ниже порога чувствительности счётчика.
02.12.2022 в 23:44:13
cineman написал:
BV написал: Макс расходы второстепенных потребителей, как обычно.
Из таковых знаю лишь унитаз, расход которого можно удушить ниже порога чувствительности счётчика.
cineman, зачем это кроилово? Просто расход сделать в половину - меньше шум, и удар при закрытии клапана. СМ, ПММ, умывальники - все, кроме душа. Зачем им красть у душа воду и вызывать перепады давления?
03.12.2022 в 00:07:27
BV написал: Просто расход сделать в половину - меньше шум, и удар при закрытии клапана. СМ, ПММ, умывальники - все, кроме душа.
Спрошу, стоит оно попадалова на обслуживание запорных элементов? Я только что из душа, и не заметил, стоя под ним, как посудомойка закончила предварительный помыв и залила воду основного. Стиралка иногда не смывает комки порошка, душить её нет нужды.
03.12.2022 в 00:39:25
cineman написал: Спрошу, стоит оно попадалова на обслуживание запорных элементов?
Я не замечал, что такое часто случается. Но колечки можно запасные прикупить, кто не хочет за цену коллектора покупать ввертыши.
cineman написал: Я только что из душа, и не заметил, стоя под ним, как посудомойка закончила предварительный помыв и залила воду основного.
У всех разные схемы водопровода...
cineman написал: Стиралка иногда не смывает комки порошка, душить её нет нужды.
Давно уж моющие средства кладу в барабан - нафиг надо лоток засирать...
И да, лично Вас ни разу не уговариваю - это написано для других
03.12.2022 в 03:14:39
BV написал: И да, лично Вас ни разу не уговариваю - это написано для других
BV написал: cineman, зачем это кроилово? Просто расход сделать в половину - меньше шум, и удар при закрытии клапана. СМ, ПММ, умывальники - все, кроме душа. Зачем им красть у душа воду и вызывать перепады давления?
Нет подходящего смайлика
03.12.2022 в 08:58:31
Oleg-29 - прочтите, здесь по существу и с подробностями комплектации узла ввода воды в квартиру https://mastergrad.com/forums/t307641-uzel-vodosnabzheniya-kvartiry/
Полезная информация - Особенности подключение труб Ре-Х к коллектору
https://www.mastergrad.com/forums/t221101-delyus-opytom-blog-technik-san/?p=7069930#post7069930
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу