проверь включением в других розетках для убедительности..
06.12.2022 в 02:27:16
проверь включением в других розетках для убедительности..
06.12.2022 в 09:52:34
DinamicSport,
Там ничего не светиться и кислород не сжигает. Да сушит воздух но кислород не сжигает.
Как можно сжечь кислород???
Но в чем проблема так и не понял????
У тебя наверное провал памяти. Напомню: два тепловентилятора, один греет сильнее.
Narrenfreiheit
09.12.2022 в 11:59:18
MADONNA написал: Что такое керамический нагреватель? Это случайно не то г..но, где тоненькая спираль намотана на керамическую оправку?
Спираль греется, окисляется, становится тоньше - сопротивление возрастает, мощность равна У квадрат поделенное на эр. По мере того, как эр растет (с возрастом и по мере пользования) - мощность понятно дело становится меньше.
MADONNA,
Модель wildwind ptc-1535. В интернете параметры и фото можно найти. Я спрашивал про данную конкретную модель, wildwind ptc-1535, тепловентилятора! Я абсолютно точно знаю что там внутри и как оно там организовано.
Разберу и сфоткаю что внутри.
09.12.2022 в 11:59:59
MADONNA написал: Что такое керамический нагреватель? Это случайно не то г..но, где тоненькая спираль намотана на керамическую оправку?
Спираль греется, окисляется, становится тоньше - сопротивление возрастает, мощность равна У квадрат поделенное на эр. По мере того, как эр растет (с возрастом и по мере пользования) - мощность понятно дело становится меньше.
MADONNA,
Модель wildwind ptc-1535. В интернете параметры и фото можно найти. Я спрашивал про данную конкретную модель, wildwind ptc-1535, тепловентилятора! Я абсолютно точно не знаю что там внутри и как оно там организовано.
Разберу и сфоткаю что внутри.
09.12.2022 в 12:02:02
alex50 написал: проверь включением в других розетках для убедительности..
alex50,
В других розетках то же самое. Новый горячая вилка. Старый все нормально.
Попробовал в частном доме с новой проводкой и новый и старый(1 год) тепловентилятор. Вилки на обеих тепловентиляторах холодные. Но новый греет сильнее. Старый греет слабее это чувствуется. Оба работают. //Жаль что нет прибора чтобы проверить потребление мощности нового и старого. Проверил бы и выложил результат но нет прибора мощнометра.
И да новый греет сильнее, старого проработавшего 1 год.
Старый проработавший 1 год греет тоже нормально, не лоховской! Но новый быстро за 20 минут прогревает помещение. Когда старый за 40минут-1час но конечно же греет!
09.12.2022 в 13:19:50
DinamicSport написал: Попробовал в частном доме с новой проводкой и новый и старый(1 год) тепловентилятор. Вилки на обеих тепловентиляторах холодные.
DinamicSport написал: В других розетках то же самое. Новый горячая вилка. Старый все нормально.
все розетки надо ремонтировать
DinamicSport написал: //Жаль что нет прибора чтобы проверить потребление мощности нового и старого. Проверил бы и выложил результат но нет прибора мощнометра.
:D скоростеметр, температуметр, длиннометр ...
BV написал: DinamicSport написал: Думаю, что старый проработавший тепловентилятор китайский меньше потребляет ватт или кватт чем новый, новый потребляет больше? Это верно????
Запросто. Проверьте по электросчетчику.
На Вашем языке - мощнопотребиметр :)
09.12.2022 в 19:09:20
Так почему же один греет сильнее другого?
09.12.2022 в 21:00:15
DinamicSport написал: Так почему же один греет сильнее другого?
По счетчику не удалось проверить? Иначе, это Ваши домыслы.
09.12.2022 в 22:26:26
16.12.2022 в 20:41:22
DinamicSport, провод замени, поставь от чайника, они при 2 квт не греются!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу