25.12.2022 в 18:40:57
Как я понял, эта перегородка целиком в вашей квартире. Может проще будет ее демонтировать и собрать заного ровно, из ее же кирпича или из газоблока.
О сколько нам открытий чудных,
готовит ... демонтаж отделки.
25.12.2022 в 19:13:37
Ilya_Kiselev написал: Как я понял, эта перегородка целиком в вашей квартире. Может проще будет ее демонтировать и собрать заного ровно, из ее же кирпича или из газоблока.
Ilya_Kiselev, полнотелый керамзитобетонные блоки - ровнее и проще - штукатурить меньше, и размеры их больше кирпича Газоблок проще, но минусы - усадка, и крепление в него
25.12.2022 в 22:24:32
BV написал:
stad написал: Цемнтную под плитку можно вообще не сушить полностью. В отличие от гипса.
stad, но под гидру - все равно сушить. Да и запирать влагу в стене - не хорошо.
BV, у тс завал у потолка. Гидра нужна в месте постоянного контакта с водой на стенах и на полу. Нет никакой необходимости мазать им до потолков, и все стены. Штукатурка под плиткой прекрасно сушится. Более того, даже прогрунтованные стены замечательно сушатся. В санузлах с хорошей вентиляцией обычно к моменту затирки штукатурка пол плиткой уже вся высохшая.
25.12.2022 в 22:25:59
Ilya_Kiselev написал: Как я понял, эта перегородка целиком в вашей квартире. Может проще будет ее демонтировать и собрать заного ровно, из ее же кирпича или из газоблока.
Ilya_Kiselev, посмотрел бы, как перегородку из кирпича разберут по кирпичикам. Обычно всегда после разборки стены- огромная куча разномастных осколков и горы песка и пыли. Штукатурить проще в разы.
25.12.2022 в 22:35:39
В санузлах с хорошей вентиляцией обычно к моменту затирки штукатурка пол плиткой уже вся высохшая.
Интересно, как вы об этом узнаете, под плиткой-то? :)
25.12.2022 в 22:36:55
stad написал:
Ilya_Kiselev, посмотрел бы, как перегородку из кирпича разберут по кирпичикам. Обычно всегда после разборки стены- огромная куча разномастных осколков и горы песка и пыли. Штукатурить проще в разы.
stad, хм, по моему никто не говорил, что нужно использовать бу кирпич :)
14.01.2023 в 23:06:34
Приклейте двойной слой влагостойкого ГКЛ,ляпухи из него же через 200мм. закрепить для надежности анкерами впотай.Угол если стыкуется с ванной пройдите гидрой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу