BV написал: Можно попробовать концы отжечь
ага, 600 градусов и резкое охлаждение в воде, ну сантиметров 30 изоляции можно сплавить при таком процессе
31.12.2022 в 17:51:23
BV написал: Можно попробовать концы отжечь
ага, 600 градусов и резкое охлаждение в воде, ну сантиметров 30 изоляции можно сплавить при таком процессе
31.12.2022 в 19:31:25
milayon написал: клк-5с
Аккуратнее с винтиками, очень мягкий крепёж в этих коробках.
01.01.2023 в 08:21:26
milayon, у меня однажды две розетки подряд лопнули при попытке хорошо зажать такой кабель. Потом меня осенило - я взял отрезок гибкого многожильного кабеля, такого же сечения, -нарастил его, и всё получилось!
01.01.2023 в 22:08:13
01.01.2023 в 23:30:01
Я вот сейчас подумал, а чего мне стоит просто-элементарно соединить провод этот с проводом плиты на колпачках? Изолентой потом замотать крепко и никуда не денется, надёжно будет, сейчас не придётся штробить - работать перфоратором в праздники, людям на уши. Вот так наверное сегодня и сделаю, а клеммник если что попозже
Если долго мучаться, что-нибудь обязательно получиться!
02.01.2023 в 00:07:36
milayon написал: соединить провод этот с проводом плиты на колпачках
Дурью не майтесь - есть же "орехи".
Следование моим советам вредит кошельку
02.01.2023 в 05:49:32
milayon написал: соединить провод этот с проводом плиты на колпачках? Изолентой потом замотать крепко и никуда не денется, надёжно будет,
Не будет. Это наихудший из возможных вариантов.
02.01.2023 в 18:03:26
milayon написал: Я вот сейчас подумал, а чего мне стоит просто-элементарно соединить провод этот с проводом плиты на колпачках? Изолентой потом замотать крепко и никуда не денется, надёжно будет, сейчас не придётся штробить - работать перфоратором в праздники, людям на уши. Вот так наверное сегодня и сделаю, а клеммник если что попозже
milayon, уже посоветовали, но повторюсь: удлиняйте проводом Пугв, соединение опрессовка или пайка (затем клеевая термоусадка) сверху накладная розетка от ШЭ или их же клк5
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
02.01.2023 в 18:51:49
strider1978, уже сделал, поздно увидел ваши сообщения, почему это наихудший вариант? Уж точно не хуже чем было. Пятно контакта увеличилось, зафиксировано намертво, поверх изолентой каждый провод. Провода развёл в разные стороны. От печки провода состоят из множества мелких, придумал просто обвить ими крест накрест, закрутил колпачок и норм. Да переделаю потом как Вы посоветовали, пока и так сойдёт. Закрутил крюк от подвеса люстры в дюбель, что остался от крепления розетки. Затем повесил на этот крюк провод и обмотал, теперь даже если дёрнуть плиту, ничего не случится.
02.01.2023 в 21:08:05
паршивый раэъём, постоянно плывут!......
04.01.2023 в 15:27:49
Что-то запереживал от ваших сообщений, надо скорее переделывать как Вы сказали
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу