Добрый день, уважаемые форумчане. Очень нужна помощь в поиске проблемы со стиральной машиной. С недавнего времени, при запуске стирки, машина начинает набирать воду и буквально через 3 секунды (бывает и меньше) останавливается и всё. Приходится отключать, ждать и пробовать снова. Иногда, после пары часов плясок с бубном (включением, отключением, запуском просто слива воды или отжима) машинка стирает, но чаще опять начинает набирать воду и отключается. Кажется, что проще, чем вызвать мастера? Но есть еще проблема в том, что машинка находится на даче. Найти мастера сложнее, и что уж там кривить душой, гораздо затратнее, так как ехать далеко. Нашла одного мастера, описала проблему и он сразу так, с "полпинка", как говорят, написал, что это датчик уровня воды. Типа, купите новый, я приеду и установлю его. А я его спросила, как он так, даже не посмотрев, утверждает, что это датчик, а если нет, если другое.. В общем, он ответил, что мог бы лишних денег с меня стрясти за выезд и диагностику, но... В общем, прежде чем покупать новый датчик, решила написать сюда. Похожа ли данная поломка на указанную дистанционно проблему? В инете нашла описание поломок датчика и там особо не пишут, что это набор воды.. В основном, плохо сливает, плохо отжимает и пр. Очень буду длагодарна за ответы.