ser000,

12.01.2023 в 14:39:03
ser000,

12.01.2023 в 14:39:10
MADONNA написал: У нормального мастера в багажнике наверняка датчик уровня валяется, но на самом деле причина совсем необязательно в нем. И кстати, что бы его заменить - мастер вообще не нужен, надо всего лишь открутить два винта, крепящие крышку, и просто снять старый и поставить новый. Но если датчик контактный - то возможно даже замена его не понадобится. Открой крышку и посмотри слева - такая коричневая плюшка размером с ладошку, сколько проводов к ней подходит? Два или три? Снизу к ней приходит черная резиновая трубочка диаметром с карандаш, чуть толще.
MADONNA, как доберусь до дачи, попробую, но я не уверена, что смогу в ней разобраться=)
MADONNA написал: Silverium,
но я не уверена, что смогу в ней разобраться=)
Я помогу
MADONNA,Спасибо) Если что, напишу.
12.01.2023 в 14:39:39
Silverium написал:
MADONNA написал: У нормального мастера в багажнике наверняка датчик уровня валяется, но на самом деле причина совсем необязательно в нем. И кстати, что бы его заменить - мастер вообще не нужен, надо всего лишь открутить два винта, крепящие крышку, и просто снять старый и поставить новый. Но если датчик контактный - то возможно даже замена его не понадобится. Открой крышку и посмотри слева - такая коричневая плюшка размером с ладошку, сколько проводов к ней подходит? Два или три? Снизу к ней приходит черная резиновая трубочка диаметром с карандаш, чуть толще.
MADONNA, как доберусь до дачи, попробую, но я не уверена, что смогу в ней разобраться=)
MADONNA написал: Silverium,
но я не уверена, что смогу в ней разобраться=)
Я помогу
MADONNA,Спасибо) Если что, напишу.
Silverium,

12.01.2023 в 14:41:54
Silverium, А если датчик, контактный и я увижу, сколько там трубочек, то дальше что делать? Если не надо заменять, то..? Но мне интересно, в любом случае. Так как выбора у меня все равно пока нет, ибо с Профи никто не отвечает( Даже в ближайшей области все молчат.
12.01.2023 в 14:45:39
MADONNA, у мастера валяется... ящичек с прессостатами на все виды машинок? ;) Silverium, Для начала - снимите трубку с датчика и хорошо дуньте в нее. Можно большой спринцовкой
12.01.2023 в 14:46:16
BV написал: MADONNA, у мастера валяется... ящичек с прессостатами на все виды машинок? ;) Есть пример прессостата с 2мя проводами? Silverium, Для начала - снимите трубку с датчика и хорошо дуньте в нее. Можно большой спринцовкой
BV,
жри гавно сука

12.01.2023 в 15:06:58
ser000, машинка простая самая) Вода поступает нормально, напор воды хороший, а сетка фильтра чистая, не забитая. Друзья как раз были на даче, посмотрели, но к сожалению, это было единственное, что было в их силах сделать) Люк точно норм, это первое, что я проверила по инструкции с возможными неисправностями. Соответственно, и шланг не пережат, и находится не ниже 60-100.
12.01.2023 в 15:07:47
BV, тоже попробую. Спасибо. BV,
12.01.2023 в 16:51:48
BV,
Для начала - снимите трубку с датчика и хорошо дуньте в нее. Можно большой спринцовкой
У нее клинит «верхнее» положение. Я сначала тоже написала, но потом стерла. Это помогает, когда трубка засорена, а в таком случае датчик не видит уровень и машинка переполняется.
BV,
у мастера валяется... ящичек с прессостатами на все виды машинок? Подмигивание
Есть контактные и есть без - да, все два вида.
Narrenfreiheit
12.01.2023 в 17:05:17
MADONNA, ну да - на все модели все два вида. Круто.
12.01.2023 в 17:08:59
Silverium, напор воды - вынуть лоток и смотреть как там течет - бодро или еле-еле...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу