18.02.2023 в 16:21:41
dokar написал: Космофен для ПВХ Нашел его в Леруа. Но вот не понимаю в каком отделе это может продаваться ? Мимо такой мелочевки обычно прошмыгиваешь мимо, не засекая ее. :(
dokar, я последнее время перешел на интернет магазины для таких вещей. В окрестных гиперах клей titebond не нашел, в пункт выдачи яндекса через день привезли.
18.02.2023 в 17:06:34
Мишутк, Я тоже, главное чтобы ценник не задирали .
20.02.2023 в 23:24:14
Вскрыл. Большой обьем льда на нерабочей части воздуховода.
Сопротивление нагревателя 200 Ом.
Переподсоединил клеммы.
Надеюсь контактный глюк. Больше продиангостировать не умею.
20.02.2023 в 23:40:27
Похоже вот причина. С поддона соскреб герметик. Он был вровень с бортиками.
Как раз достаточно, чтобы не пускать воду в дренаж и направлять туда, где я ее засек в виде льда на панели воздуховодов.
Вытек со временем отсюда. Потихоньку, он до сих пор пластичен.
Очищаю поддон, герметиком восстановил вход трубки к испарителю (образовались щели), часть герметика сныкаю про запас.
21.02.2023 в 00:02:41
Итить-колотить. Нет слов. Восстанавливаю временно герметичность. Ищу деталь. Ищу донорский пластик. Морщу лоб.
21.02.2023 в 01:30:58
Сморжопился почти сантиметр пластика по линейной ширине трещины. Реставрировать смысла нет, временно реанимирую. Деталь под замену.
Час ночи, чем я занимаюсь? Почему я кот?
21.02.2023 в 02:11:51
Мишутк, Вот когда коту...он морозилками довольствуется . )))
21.02.2023 в 09:35:31
Мишутк,
. Ищу донорский пластик. Морщу лоб.
На мусорке старый холодильник присмотреть - материал внутренней обшивки.
Да, это я.
21.02.2023 в 11:58:38
MADONNA написал: Мишутк,
. Ищу донорский пластик. Морщу лоб.
На мусорке старый холодильник присмотреть - материал внутренней обшивки.
MADONNA, там пластик по всей площади деградирует, а не только по трещине. Особо смысла ремонтировать нет. Как совсем крайний вариант да, пересадка заплатки пластика. Пока склеил для восстановления геометрии и заизолировал армированной сантехлентой. Поскольку это не причина обмерзания, а параллельная проблема, то буду наблюдать.
По крайней мере научился добираться внутрь, принцип разборки-сборки понятен, функции деталей уяснил. Далее вопрос очумелых ручек и поиска запчастей. Там возни по деньгам в пересчете на время и мелочевку больше чем новая деталь. А из спортивного интереса я уже реанимацию провел, удовлетворился. Если какое-то время беспроблемно проживет, то я вообще счастлив.
21.02.2023 в 12:56:47
Мишутк, скотч отвалится сегодня , а если вырезать из пластика пластину размером по всей плоскости - примерно 400х250 - и растворителем приживить ее к старой детали - то это будет уже пожизненно.
Да, это я.
21.02.2023 в 14:43:33
Мишутк написал: Больше продиангостировать не умею.
проверить сопротивление через подключенные клеммы. Измерить ток в работе...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу