atibati написал:
p.s. если жизнь бесценна, то помимо узо надо 2-3 тысячи долларов в год выделять на раннюю диагностику болезней, где-то, непонятно где, но вряд ли в магазине, доставать здоровую еду, жить подальше от промышленных центров, и т.д.
p.s. у меня на входе АВДТ С25 30mA электронный типа А стоит, и думаю вполне адекватно.
Radio написал:
Обычный ток через тело составляет примерно 0,23А
Это значит, что для 12 вольт ток должен быть 12мА. Ээ.. кто-то чувствует ток, когда держится одной рукой на одну клемму аккумулятора, а другой за другую? Мне кажется приведенная вами цифра верна лишь для человека только что принявшего ванну, а для обычного сухого человека без травм на коже, мне кажется ток в большинстве случаев будет от 0.01А до 0.1А, и чисто в теории может оказаться между 15мА и 25мА. Вопрос в том, как вообще человек при таком переменном токе себя ощущает, что может делать, и если ничего, то как меняется сопротивление его кожи со временем, может увеличивается или уменьшается контакт? Ведь попасть под ток 15-25мА наверное реально, и если ток таким и будет оставаться, то и не отпустит, и не выбьет, а наверное минут через 5 пребывания под переменным током 15-25мА это приведет к летальному исходу.
atibati, вам слишком много кажется.
Может чтобы меньше выдумывать стоит изучить вопрос более детально?