BV
BV
Резидент

Москва

28.04.2023 в 14:54:42

Мишутк, можно и самому вырез сделать

0
Мишутк
Мишутк
Мишутк

Санкт-Петербург

28.04.2023 в 16:42:45

BV написал: Мишутк, можно и самому вырез сделать

BV, у автора это будет сложнее. У него дно ниже плинтуса, нет цоколя.

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

28.04.2023 в 19:23:09

Иркут, задаёте вопросы не по обозначенной Вами же теме. Для каждой проблемы заводится отдельная тема в соответствующем разделе.

0
Иркут
Иркут
Резидент

Иркутск

29.04.2023 в 01:22:22

Мишутк написал: Иркут, ясно. Я складываю монетки в две коробочки. Первые люди сверлят отверстия сразу над полкой, их не видно и можно не закрывать. Вторые люди откручивают крючки для одежды и ставят сквозной крепеж под них. Дальше снова крючками все закрывается, ничего не видно.

Я стационарную мебель всегда заказываю без выреза под плинтус. Как бы аккуратно вырез ни был сделан, он все равно оставляет щель до мебели. Поэтому мебель как у вас, при установке подрезаю плинтус прямо впритык.

Здесь еще шла борьба с углом чуть больше 90 гразусов между стенами. Поэтому пришлось делать вставку. На метре ширины сантиметр набежал. Иначе получал клин по короткой стороне или щель с торца.

Эту прихожку я крепил над полкой (внутри верхней коробки) и внизу внутри шкафчиков.

Мишутк, спасибо, значит буду делать плинтус, до боковых стенок мебели. Возьму ваш способ на вооружение,по сквозному креплению, в малозаметных местах, думаю в будущем он мне пригодится. Приходилось ли вам что-то крепить, на стенах из пустотелого кирпича, если да, то какой крепёж применяли?

0
Иркут
Иркут
Резидент

Иркутск

29.04.2023 в 01:24:36

Вадим М написал: Иркут, задаёте вопросы не по обозначенной Вами же теме. Для каждой проблемы заводится отдельная тема в соответствующем разделе.

Вадим М, здравствуйте, но ведь эти вопросы такие мелкие, что создавать отдельную тему для них, не целесообразно.

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

29.04.2023 в 01:26:46

Иркут написал:

Вадим М написал: Иркут, задаёте вопросы не по обозначенной Вами же теме. Для каждой проблемы заводится отдельная тема в соответствующем разделе.

Вадим М, здравствуйте, но ведь эти вопросы такие мелкие, что создавать отдельную тему для них, не целесообразно.

Иркут, последнее предупреждение, дальше последует наказание!

0
Иркут
Иркут
Резидент

Иркутск

29.04.2023 в 01:29:02

Вадим М написал: Иркут, край мойки и вырез столешницы обильно смажьте прозрачным силиконом, металл предварительно обезжирьте бензином. Установите мойку, сверху придавите чем-нибудь тяжелым (например, лист ДСП, на него 2-3 ведра с водой). Выступивший силикон сразу удалите тряпкой, смоченной уайт-спиритом.

Вадим М, Вы оказались правы, нужно садить мойку на герметик. Так как лента и крепления для мойки, уже были купленны, решил попробовать установить мойку при помощи них. Но оказалось что лента приподнимает мойку над столешницей на 5-6 мм. А ещё лента очень упругая, руками можно мойку прижать вплотную к столешнице, а вот при помощи крепежа для мойки, не получается. Так как качество крепежа, не позволяет с такой силой его затянуть, чтобы преодолеть упругость ленты и притянуть мойку к столешнице. Вообщем буду садить мойку просто на герметик, без использования ленты и крепежа.

0
Иркут
Иркут
Резидент

Иркутск

29.04.2023 в 01:30:10

Вадим М написал:

Иркут написал:

Иркут, последнее предупреждение, дальше последует наказание!

Вадим М, хорошо, понял

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу