Мишутк, можно и самому вырез сделать
28.04.2023 в 14:54:42
Мишутк, можно и самому вырез сделать
28.04.2023 в 16:42:45
BV написал: Мишутк, можно и самому вырез сделать
BV, у автора это будет сложнее. У него дно ниже плинтуса, нет цоколя.
28.04.2023 в 19:23:09
Иркут, задаёте вопросы не по обозначенной Вами же теме. Для каждой проблемы заводится отдельная тема в соответствующем разделе.
29.04.2023 в 01:22:22
Мишутк написал: Иркут, ясно. Я складываю монетки в две коробочки. Первые люди сверлят отверстия сразу над полкой, их не видно и можно не закрывать. Вторые люди откручивают крючки для одежды и ставят сквозной крепеж под них. Дальше снова крючками все закрывается, ничего не видно.
Я стационарную мебель всегда заказываю без выреза под плинтус. Как бы аккуратно вырез ни был сделан, он все равно оставляет щель до мебели. Поэтому мебель как у вас, при установке подрезаю плинтус прямо впритык.
![]()
Здесь еще шла борьба с углом чуть больше 90 гразусов между стенами. Поэтому пришлось делать вставку. На метре ширины сантиметр набежал. Иначе получал клин по короткой стороне или щель с торца.
Эту прихожку я крепил над полкой (внутри верхней коробки) и внизу внутри шкафчиков.
Мишутк, спасибо, значит буду делать плинтус, до боковых стенок мебели. Возьму ваш способ на вооружение,по сквозному креплению, в малозаметных местах, думаю в будущем он мне пригодится. Приходилось ли вам что-то крепить, на стенах из пустотелого кирпича, если да, то какой крепёж применяли?
29.04.2023 в 01:24:36
Вадим М написал: Иркут, задаёте вопросы не по обозначенной Вами же теме. Для каждой проблемы заводится отдельная тема в соответствующем разделе.
Вадим М, здравствуйте, но ведь эти вопросы такие мелкие, что создавать отдельную тему для них, не целесообразно.
29.04.2023 в 01:26:46
Иркут написал:
Вадим М написал: Иркут, задаёте вопросы не по обозначенной Вами же теме. Для каждой проблемы заводится отдельная тема в соответствующем разделе.
Вадим М, здравствуйте, но ведь эти вопросы такие мелкие, что создавать отдельную тему для них, не целесообразно.
Иркут, последнее предупреждение, дальше последует наказание!
29.04.2023 в 01:29:02
Вадим М написал: Иркут, край мойки и вырез столешницы обильно смажьте прозрачным силиконом, металл предварительно обезжирьте бензином. Установите мойку, сверху придавите чем-нибудь тяжелым (например, лист ДСП, на него 2-3 ведра с водой). Выступивший силикон сразу удалите тряпкой, смоченной уайт-спиритом.
Вадим М, Вы оказались правы, нужно садить мойку на герметик. Так как лента и крепления для мойки, уже были купленны, решил попробовать установить мойку при помощи них. Но оказалось что лента приподнимает мойку над столешницей на 5-6 мм. А ещё лента очень упругая, руками можно мойку прижать вплотную к столешнице, а вот при помощи крепежа для мойки, не получается. Так как качество крепежа, не позволяет с такой силой его затянуть, чтобы преодолеть упругость ленты и притянуть мойку к столешнице. Вообщем буду садить мойку просто на герметик, без использования ленты и крепежа.
29.04.2023 в 01:30:10
Вадим М написал:
Иркут написал:
Иркут, последнее предупреждение, дальше последует наказание!
Вадим М, хорошо, понял
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу