Вообщем стену зачистил от слоя клея,штукатурки и шпаклевки.Вывел на маяки 6 мм и плюс 4 мм и того 10 мм.,под штукатурку Ротбанд гипсовую. Теперь остается заложить вверху стены шов по всей ширине комнаты и так же в некоторых местах ,особенно опять же вверху швы соединения блоков,они продуваются.Есть несколько мелких трещин блоков,но думаю это не критично,только один блок вверху справа лопнул. У меня есть ряд вопросов. 1.Стену под штукатурку надо прогрунтовать и потом класть штукатурку.Грунтовать планирую в 2 слоя.Первый раз грунтовать как,мешать грунт СТ 17 1:1 с водой и потом уже чисто грунтовкой или же сразу оба слоя только грунт без разбавления? 2.На полу убрал бугры возле стояков,чем лучше заштукатурить?Планировал ,либо ремсостав Крепс,либо Плитонит Т1+, есть еще клей Плитонит С сильный. 3.В моем случае застройщик изначально на блоки наносил клей,правильно ли я понимаю,что это вместо грунтовки для лучшей адгезии? 4.Штукатурку скорее всего застройщик использовал типа Плитонит Т1+,так как уж очень тонкий слой.Общая толщина всех слоев (клей,штукатурка ,шпаклевка)около 5 мм. Кусок арматуры справа вверху пришлось все таки подпилить,выпирала. Фото прилагаю