МВиктор-1 написал: мне кажется
Ну, будет прогреваться не одна секция, а две - сильно лучше станет?
04.05.2023 в 17:36:13
Следование моим советам вредит кошельку
04.05.2023 в 21:14:50
ВТБ! написал:
ВТБ!, А почему только +1?
Посчитал по проходному сечению - сечение американки в ДВА раза меньше внутреннего диаметра пропилена получилось!! Разве это не барьер для воды при входе в радиатор?
04.05.2023 в 22:44:46
МВиктор-1 написал: Разве это не барьер для воды при входе в радиатор?
Продолжайте эксперименты с подключением низ-верх. Удачи!
04.05.2023 в 23:00:11
МВиктор-1 написал: И все же мне кажется, что основная проблема эта 6гранная американка. Уж больно узкое проходное отв...
МВиктор-1, Оставьте вы уже американку в покое. Не она вам тепло отбирает. Если-бы у нее длинна была хотя-бы метр-два, это сказывалось-бы на скорости протока, а не на давлении. Да и они все одного размера -либо 1\2", либо 3\4" Если не верите, сходите в любой сантехнический магазин, попросите показать американки на ваш диаметр. Сравните...
Мой опыт к Вашим услугам!
05.05.2023 в 00:55:11
ИгорьPurnesh,
Т.е. переход с внутреннего диаметра 17,5мм пропилена на 8,75 в американке радиатора - НЕ душит радиатор??
05.05.2023 в 01:10:15
МВиктор-1 написал: Прошу подсказать, что не так и как надо было сделать ПРАВИЛЬНО :confused:
былу у меня тяжелый день, с утра монтаж, потом SEO сайта, потом сметы считать, и вот на исходе дня гляну думаю чем там ютуб-канал дышит, смотрю все ок, ролики на хороших позициях, но смотрю рядом ролики по 5 миллионов просмотров!!!! !#[] ну как же не глянуть, что там такого что такая популярность....о мои глаза :killyourselfbywall: , это даже круче чем ваши фотки, ютуб умышленно прордвигает идиотизм или вы все сами внатури идиоты?) (я кстати не ругаюсь, имеется ввиду медицинский термин, иначе не назвать)
смотрю рядом, лям просмотров, ну ка, что там :swoon : !#[]
а там жесть еще более лютая, одно успокаивает, это не работа специалистов, а проделки якобы рукастых хозяйственников, коими Русь матушка полнится, так же как и юродивыми, на всю голову...
Повеселился от души, аж живот прикватило...потом правда взгрустнул, мол, ну как ж это ж так жизь не справедлива, что стараешься, правду-матку до людёв доносишь аж 15 лет, а правда она никому и не нужна, народ смотрит миллионами благодарными такую несусветную чушь, от чего то ли плакать то ли радоваться...Но рукастикам таким дай Бог здоровья, не видать ни яхт ни кабриолетов бы если не они как своих ушей, да с голоду б давно помер...одно тока, за Рассею обидно...
а я вон решил как-то снять библию по монтажу радиаторов, термин на термине сидит аж язык еле выговаривает, монтаж мега тяжелый и такой же мега крутой и всего то, за 3 года 75 тыщ...но не просмотрами конечно душа тешится...просто странно...
ну думаю чтобы кошмары не снились, зайду перед сном на родной мастеград, вдруг какая-никакая активность, и тут опять это :swoon
Ребятишки, ну ведь будущее уже настало!!! :clapping скоро пылесос который полы моет может уже и приласкает и сказку расскажет, а вы все в пещерах сидите...
По существу заданного вопроса - все переделать на металл согласно направлению подачи. (см.инструкцию к радиатору)

Присмотрелся по внимательнее, АААААААААААААА, американка полипропиленовая на байпасе, как говорили в моем детстве, "афтар, ты жжошь!!!" Не, ну если квартира для любимой тещи или отходит бывшей жене после развода, тогда да, сделано на совесть!
ЗЫ: уверен за 25 постов коллеги уже сказали с какого места на какое руки перешить, и если чо не так я написал, просьба не серчать, могу удалить, просто наболело, да и не с кем больше обсудить подобное... :cool:
05.05.2023 в 05:33:23
Олегович написал: смотрю рядом, лям просмотров, ну ка, что там
"Завтра увезу его и сдам в приёмку металлолома".
Это должно быть единственной достойной оплатой за такую "работу".
05.05.2023 в 09:33:36
strider1978, да это домашний рукожоп, сам себе сделал, преподносится просто как качество и умение, и главна деньги в семье! А то что все фитинги ободрал газовым ключом и смастерил себе бомбу замедленного действия, тут без паллитры не догнать... Оно и в глаза не бросается, за окном кошмар, в окне кошмар и под окном все также - единообразно.
05.05.2023 в 12:17:25
Олегович, реготать без причины не сложно...
Жаль по делу - нуль. ПП уже много лет везде ставят на замену металлу и ничего, работает.
А то что все фитинги ободрал газовым ключом и смастерил себе бомбу замедленного действия, тут без паллитры не догнать...
Где увидели ободранные фитинги?
Оно и в глаза не бросается, за окном кошмар, в окне кошмар и под окном все также - единообразно.
Мало связанный набор слов. Переведи?
05.05.2023 в 12:56:21
МВиктор-1 написал: Где увидели ободранные фитинги?
Обсуждаются ролики с ютуба. "Всякие совпадения случайны." :D
05.05.2023 в 13:47:02
Олегович написал:
МВиктор-1 написал: Прошу подсказать, что не так и как надо было сделать ПРАВИЛЬНО :confused:
былу у меня тяжелый день, с утра монтаж, потом SEO сайта, потом сметы считать, и вот на исходе дня гляну думаю чем там ютуб-канал дышит, смотрю все ок, ролики на хороших позициях, но смотрю рядом ролики по 5 миллионов просмотров!!!! !#[] ну как же не глянуть, что там такого что такая популярность....о мои глаза :killyourselfbywall: , это даже круче чем ваши фотки, ютуб умышленно прордвигает идиотизм или вы все сами внатури идиоты?) (я кстати не ругаюсь, имеется ввиду медицинский термин, иначе не назвать)
смотрю рядом, лям просмотров, ну ка, что там :swoon : !#[]
а там жесть еще более лютая, одно успокаивает, это не работа специалистов, а проделки якобы рукастых хозяйственников, коими Русь матушка полнится, так же как и юродивыми, на всю голову...
Повеселился от души, аж живот прикватило...потом правда взгрустнул, мол, ну как ж это ж так жизь не справедлива, что стараешься, правду-матку до людёв доносишь аж 15 лет, а правда она никому и не нужна, народ смотрит миллионами благодарными такую несусветную чушь, от чего то ли плакать то ли радоваться...Но рукастикам таким дай Бог здоровья, не видать ни яхт ни кабриолетов бы если не они как своих ушей, да с голоду б давно помер...одно тока, за Рассею обидно...
а я вон решил как-то снять библию по монтажу радиаторов, термин на термине сидит аж язык еле выговаривает, монтаж мега тяжелый и такой же мега крутой и всего то, за 3 года 75 тыщ...но не просмотрами конечно душа тешится...просто странно...
ну думаю чтобы кошмары не снились, зайду перед сном на родной мастеград, вдруг какая-никакая активность, и тут опять это :swoon
Ребятишки, ну ведь будущее уже настало!!! :clapping скоро пылесос который полы моет может уже и приласкает и сказку расскажет, а вы все в пещерах сидите...
По существу заданного вопроса - все переделать на металл согласно направлению подачи. (см.инструкцию к радиатору)
Присмотрелся по внимательнее, АААААААААААААА, американка полипропиленовая на байпасе, как говорили в моем детстве, "афтар, ты жжошь!!!" Не, ну если квартира для любимой тещи или отходит бывшей жене после развода, тогда да, сделано на совесть!
ЗЫ: уверен за 25 постов коллеги уже сказали с какого места на какое руки перешить, и если чо не так я написал, просьба не серчать, могу удалить, просто наболело, да и не с кем больше обсудить подобное... :cool:
Олегович, :clapping
Кстати- про американку на байпасе, до этого момента никто не озвучивал.
Неужели для всех остальных это тоже норма? :swoon
Мой опыт к Вашим услугам!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу