BV написал:
создалось общее впечатление (возможно я ошибаюсь) от написанного вами, что готовы его купить, несмотря на цену в текущих условиях.
Да, готов купить кабель 6-ого класса дорого, но не по исскуственно завышенной цене, из-за известных событий.
BV написал:
У наших нет 6 класса.
Извините, я не знал об этом. Думал на оборонку или в авиации такой класс может использоваться, а значит можно попробовать его поискать, если знать точную маркировку. Каталоги от Lapp Group, есть в наличии.
BV написал:
привел пример в ЭТМ, для ОлФлекс под 2тыр за метр.
При этом на сечение жилы в 0.25 мм2 не обратили внимание? Если их запаралелить, то получится максимум 0.75мм2, что недостаточно.
BV написал:
если уж хотелось ОлФлекс, но его нет или долго - то подумалось, что вы смирились бы с отличным российским КГРПУ, по цене высокой, но намного ниже немецкого.
КГ - предлагал, но он вас не устроил.
Откуда мне знать, что КГРПУ - отличный кабель, если не понимаю отличие его ТХ от КГ и КГхл?!
Если класс гибкости не подходящий и разрушение жилок будет примерно одинковым, то на мой взгляд, лучше взять 10 удлинителей КГхл, чем один КГРПУ. Вы бы поступили иначе, как с галстуком за углом?
BV написал:
вам удалось ввести меня в заблуждение.
Даже в мыслях не было.