Dmitry47

Местный

Москва

09.10.2023 в 00:05:25

fhntv написал: она говорит о всем , о реальной цене машины в частности

Это реальная цена в китае, ее только в китае и сравнивать.

fhntv написал: вы его не видели получается, эмблема там КАМАЗ , аккурат под водительской дверью... он на камазе собран

Не видел, видел только москвич москвичевский который ЖАК 4, а москвич камазовский не видел.

fhntv написал: где вы таких видели ? :a

А как же великий Земсков?

0
fhntv

Местный

Можайск

09.10.2023 в 00:42:09

Dmitry47 написал: Я никакой разницы между ду20 и ду25 кроме естественно чуть большего диаметра трубы не увидел

50% площади тоже "чуть больше" ?

Dmitry47 написал: реальная цена в китае

и она отражает реальную стоимость машины с учетом прибыли в рознице за 800 это просто шедевр

Dmitry47 написал: видел только москвич москвичевский, а москвич камазовский не видел.

вы не знаете что такое "под водительской дверью" ? нет москвичевских москвичей, все эти повозки собираются на СП "камаз-жак"

Dmitry47 написал: великий Земсков?

великим его могут назвать только ограниченный круг странных людей еще будут отсылы к понятию "дизайнер - инженер" ? Артемия Лебедева не предлагать сразу говорю :)

0
Dmitry47

Местный

Москва

09.10.2023 в 02:22:30

fhntv написал: за 800 это просто шедевр

Ну вам виднее, я в китае цен на машины не знаю.

fhntv написал: 50% площади тоже "чуть больше" ?

Да в общем да, не в два раза.

fhntv написал: вы не знаете что такое "под водительской дверью" ?

Не знаю.

fhntv написал: великим его могут назвать только ограниченный круг странных людей

Не знаю почему, но своими дурацкими видео с иногда вредными и очевидными советами он получил большую популярность. А Лебедев разве дизайнет интерьеры?

Да собсна, а чем Земской плох, просто пиар его раздражает.

fhntv написал: нет москвичевских москвичей, все эти повозки собираются на СП "камаз-жак"

Я тут не в теме совсем, думал их на москвичевском заводе собирают. Тогда совсем дичь получается. Причем тут тогда Москвич. Зачем было трогать эту умершую марку, фантазеры совсем перевелись нынче.

0
kai21

Местный

Москва

09.10.2023 в 19:32:51

fhntv написал:

kai21 написал: критичность состояния

протечка либо авария наличествуют ?

kai21 написал: часть труб вообще черная

половина людей на земле такого же цвета :eek:

kai21 написал: Зимой очень много кондесата образуется

конденсата ... много по сравнению с чем ?

fhntv, протечек сейчас нет, подтекали редукторы, но оба были заменены, конденсата зимой много, вся труба в воде, ну и под ней мокрое пятно. Зеленые барашки держат в закрытом состоянии и отк/закр раз в месяц, шаровые краны раз 2 недели. Задачи построить круто так чтобы ни один сантехник не докопался не стоит. Вот понять бы критичность текущего состояния

0
master.msk

Местный

Москва

09.10.2023 в 21:17:27

kai21, вам чего вообще надо? "Критичность" чего конкретно? "Критичность состояния" это набор слов, типа "бренность бытия". Еще раз напишу: самое "критичное", откуда может серьезно прилететь неприятностей, это стояки. Снимите изоляцию и посмотрите их состояние. С этого начать надо. Хотите, чтоб вас успокоили, что все хорошо? Нифига не хорошо. Уезжаете на пару дней - перекрывайте краны. А лучше вообще, все время, когда никого дома, держать их закрытыми, металлопластик это такое

0
fhntv

Местный

Можайск

09.10.2023 в 22:57:02

kai21 написал: Вот понять бы критичность текущего состояния

еще раз логически критичность это аварийность аварий нет ? не капает ? значит не критично

0
Dmitry47

Местный

Москва

09.10.2023 в 23:50:20

А почему все потеет зимой? Слишком низкая температура холодной воды? Зачем каждый месяц крутят барашки? Откуда вообще такие переживания?

Десятки километров металлопласта живут в тысячах квартир и домов, даже без редукторов, и нормально. Хотя если кто твою трубу шатал, то все может стать.

Я предполагаю, все что тут могло уже умереть это кранбуксовые вентили на стояках, но если им последовательно стоят шаровые, то ладно.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу