Добрый день, уважаемые мастера. Делаю утепление лоджии самостоятельно. Вчера начал наносить базовый армирующий слой на зашкуренный пеноплекс, используя СТ-85 и сетку от Баутекс Крепикс 2000. Закончил работы в 20-00 вчера, окна на лоджии не открывал, обогрев не включал, температура на лоджии 17гр. Т.е. прошло 14 часов. Сегодня с утра понял, что базовый слой получился очень тонкий, как скорлупа и этого для стен помещения явно недостаточно. По ощущениям миллиметра 3. Смесь уже затвердела, но еще мягкая, легко продавливается ногтем. На ней даже присутствуют капельки влаги. Мне надо "утолщить" покрытие. Могу я нанести второй армирующий слой с сеткой по этой базе? И если могу, то когда его нужно наносить, ждать высыхания несколько дней, или наоборот, пока еще не застыло, а то застынет ведь. Нигде ни в каких инструкциях не сказано про возможность нанесения второй базы поверх первой и про время между слоями. Очень Вас прошу ответить оперативно, переживаю, что упущу время и все подсохнет(это если надо не ждать высыхания), заранее спасибо.