Тося1,
Вызывали инженера УК, составили акт: 21 градус - температура в квартире.
Любят они измерять температуру в квартире. Только это не единственный показатель и даже не первый в постановлении 354, в принципе мало что говорящий об отоплении, поскольку зависит от очень многих параметров. Я, например, не могу представить, чтоб у меня в квартире было меньше 18. Буду включать обогреватели.
Температура поверхности подающей трубы до байпаса в квартире, измеренная пирометром, от 27 до 41 градусов. Продувания окон и дверей нет. Межпанельные швы обработаны по технологии "Теплый шов" в 2023 году. Температура на подачу во внутреннюю систему дома в момент составления акта 52 градуса. Температура обратки 48 градусов.
Фактически у Вас неработающая система отопления. Температура подачи, обратки не соответствуют нормативам. Обратку, вероятно, они измеряли общую, а не в Вашем стояке, так как температура 27 градусов на стояке не будет при обратке 48 градусов.
Или нарушена циркуляция или на 8 этаже идёт несанкционированный отбор тепла. Если проблема не решается на уровне УК, обращайтесь в надзорные и административные органы.
Посмотрите, может моя тема наведёт Вас на какие-то мысли.
https://mastergrad.com/forums/t320725-strannoe-povedenie-sistemy-otopleniya/