АлекСАН_dr, Да, пожалуй на клапан не похоже.
29.11.2023 в 16:44:46
АлекСАН_dr, Да, пожалуй на клапан не похоже.
Narrenfreiheit
29.11.2023 в 16:46:28
MADONNA написал: Да, пожалуй на клапан не похоже.
Конечно, как может быть похоже, если термоклапана нет. :)
29.11.2023 в 16:48:02
Vlad Crush, Клапан предполагался у соседей как и котик, которого тоже нет на фото. Не позорься. Я испанский стыд испытываю.
29.11.2023 в 17:04:02
Vlad Crush написал: Конечно, как может быть похоже, если термоклапана нет. :)
Фото из квартиры ТС, там термоклапана нет, предположение о наличии термоклапана у соседей- предположение. Это можно понять, прочитав ветку. И да...деменция это плохо.
29.11.2023 в 17:09:36
АлекСАН_dr,
деменция это плохо.
Мне очень нравится в одном сериале, рассуждения героя - типа, когда ты умер - тебе не плохо. окружающим и близким может быть плохо. А ты лежишь и даже не знаешь, что ты помер. И дальше он плавно делает вывод, что если человек дурак - то ситуация вообщем похожая. Сам ты от этого не страдаешь и даже этого не знаешь.
Narrenfreiheit
29.11.2023 в 17:24:23
MADONNA, Да, человек- социальное животное и, помимо материального благосостояния, у индивидуума есть еще и потребность оценки социума к его личности. Это нормально. Но иногда индивидуум опускается на такое дно, что эта оценка уже пофиг. Со дна Марианской впадины хрен чего видно. Нам нужно на другую площадку, наверное...
29.11.2023 в 17:50:13
АлекСАН_dr написал: деменция это плохо
Эх, у старой кошки уже. :( Но мурлычет по-прежнему как трактор. :)
Следование моим советам вредит кошельку
29.11.2023 в 18:45:59
Yak73, не сочтите за труд проверить направление движения в стояке. Для чего нужно закрыть кран, лучше нижний. Через полчаса откройте кран и щупайте подходящие к кранам патрубки. Задача в том, чтобы определить тот патрубок, что стал холодным после открытия крана.
29.11.2023 в 19:53:58
cineman,
Задача в том, чтобы определить тот патрубок, что стал холодным после открытия крана.
Как только удастся определить направление потока - стуки сразу исчезнут.
Narrenfreiheit
29.11.2023 в 19:57:17
АлекСАН_dr,
Нам нужно на другую площадку, наверное...
Тут есть определенный риск, никогда нельзя быть уверенным, что лучше - самонедооценка или самопереоценка. Мне, например, уютнее ощущать себя самой на фоне Влада, чем оказаться Владом на фоне себя.
Narrenfreiheit
29.11.2023 в 20:17:52
MADONNA написал: Мне, например, уютнее ощущать себя самой на фоне Влада, чем оказаться Владом на фоне себя.
Словоблудие и флуд не по теме.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу