Pam_Dmitry написал:
MaSeVi написал:
Pam_Dmitry написал:
Никто же не будет включать 4 комфорки на максимум. Иногда может понадобится 3 комфорки на слабом огне.
Всё бывает в первый раз. Я снимал квартиру в новостройке, с новой КТП, с хорошими кабелями и прочее. 31.12 все начинали кашеварить на праздники: плиты, духовки, грили и прочее. Ну и звезда, отрубало весь дом, а он же как бы был спроектирован на все случаи жизни)))
А тут тем более надеяться не надо, но это Ваше решение, что и как делать)
MaSeVi, Так если даже будет перегруз, то отрубит вводной автомат, а не весь дом. Я не прав?
Pam_Dmitry,
Так ведь Таких как вы может оказаться целая гурьба. )))
MaSeVi написал:
Pam_Dmitry написал:
Никто же не будет включать 4 комфорки на максимум. Иногда может понадобится 3 комфорки на слабом огне.
Всё бывает в первый раз. Я снимал квартиру в новостройке, с новой КТП, с хорошими кабелями и прочее. 31.12 все начинали кашеварить на праздники: плиты, духовки, грили и прочее. Ну и звезда, отрубало весь дом, а он же как бы был спроектирован на все случаи жизни)))
А тут тем более надеяться не надо, но это Ваше решение, что и как делать)
MaSeVi,
Это классика жанра.Пережил в 78-ом. С 15 этажа наблюдал 31-го как обезумевшаяся толпа носилась за электриками от подъезда к подъезду. Не давали работать Пришлось ментов вызывать.)))