Спасибо, посмотрел...Все они большие((( В мои размеры не подходят...Если конечно не ставить накопитель в полутора метрах от гребёнки... А если проточный,на на сколько киловатт надо? 7-8кВт или не хватит(естественно без приёма ванны...Для душа,раковины и мойки на кухне)
BV написал:
я думаю это вы должны быть сильно заинтересованы показать свои фото, чтобы вам подсказали, чтобы не закопать то, что закапывать не стоит, а надо, возможно, выдирать и переделывать.
И поэтому просить! несколько раз вас сделать фото - ну такое)
Я не имел цели обидеть...Я имел ввиду, что просили=говорили=писали - в этом смысле) Переформулировав можно написать,что "вы писали,чтобы я сделал фотографии своей прокладки канализационных труб" и нужно конечно мне, а не вам) Мне потом с этим жить.
master.msk написал:
Посмотрел на большом устройстве, это не унитаз, как мне сначала показалось в телефоне, а мойка в кухне. 300 - центр ее для смесителя зачем то указан ))
Посудомойка подключается под мойкой, а не за ней.
Для стиралки кто такой умный придумал выводы утопить в стене? Обычно стена там, где минимально возможно, где труба позволяет. Чтобы утопить в стене, надо стену выдвинуть вперед мм 50. Или сделать трубу открыто в шкафу. Т.е труба 50 с отводом 90 или с сифоном, в стену -сотку прячется, а чтобы утопить, надо 150мм. Чтобы ничего не мешало, должна быть ниша под шланги мм 200 шириной х 700мм высотой и глубиной 50мм. А точно это надо? Обычно и так все нормально, зазор мм 30 стиралки от стены. Как это будет выглядеть, больше зависит от модели стиральной машины.
master.msk,
У меня сделано (вывод канализации как на первой фотографии)
master.msk,
Н. Москва,одна фаза и там заходит 11кВт, если память не изменяет) Только может не выдержать нагрузку)Это если использовать горячую воду,то надо будет все электроприборы отключать более 2кВт(утюг,чайник и плиту...) Вот из этих соображений и хотел накопительный бак(бойлер)
master.msk написал:
Посмотрел на большом устройстве, это не унитаз, как мне сначала показалось в телефоне, а мойка в кухне. 300 - центр ее для смесителя зачем то указан ))
Посудомойка подключается под мойкой, а не за ней.
Для стиралки кто такой умный придумал выводы утопить в стене? Обычно стена там, где минимально возможно, где труба позволяет. Чтобы утопить в стене, надо стену выдвинуть вперед мм 50. Или сделать трубу открыто в шкафу. Т.е труба 50 с отводом 90 или с сифоном, в стену -сотку прячется, а чтобы утопить, надо 150мм. Чтобы ничего не мешало, должна быть ниша под шланги мм 200 шириной х 700мм высотой и глубиной 50мм. А точно это надо? Обычно и так все нормально, зазор мм 30 стиралки от стены. Как это будет выглядеть, больше зависит от модели стиральной машины.
master.msk,
У меня сделано (вывод канализации как на первой фотографии)
tahk383, так и думал, что позади машины, поэтому и спросил.
Посудомойка - также?)))
tahk383, одна фаза вместо трех - считай вам денег подарили, и избавили от геморроя)
Я б не думая поменял свои три с общим током 60, на одну на 40.(ток автоматов)
BV,
Да,посудомойка по такому же варианту сделана)Посудомойка и мойка кухонная на одной линии сейчас(одна за другой идёт,там где электроплита плита и посудомойка) ,дизайнер не переделал под финишный вариант и почему-то у него выходы под посудомойку не из стены идут)
BV,
Да у меня с этими водонагревателями проблема нарисовалась... Хотел узкий бойлер повесить- говорят плохое качество,начал смотреть нормальные варианты- то его только в шкаф убирать как минимум метра на полтора- два от коллектора будет...А с проточными есть ограничение по току(( На 8кВт может не хватить(хотя с проточным проще и меньше места)