Radio
Radio
Эксперт

Краснодар

28.03.2024 в 20:48:40

krserv написал: Перезаказал, придется теперь подождать несколько дней.

Вы гениально тянете резину, лишь бы не работать. :yu:

0
krserv
krserv
Эксперт

Краснодар

29.03.2024 в 02:58:04

Только так, и крышки ломаю, для этого :) От работы "кони дохнут", и "Работа не волк в лес не убежит"...

по трещине, мне кажется, что это не повреждение при транспортировке, больше похоже, что кто-то его до меня не правильно закрывал и крышка лопнула. Щит поставляется без заводской защитной транспортной упаковки.

0
Radio
Radio
Эксперт

Краснодар

29.03.2024 в 08:08:29

krserv написал: и крышки ломаю, для этого

Даже не сомневаюсь в этом. Если бы хотели работать, вы бы вообще никакие щитки не заказывали, а уже давно бы работали :) Собрать всё можно было и в тех щитках, что у вас стоят, а позже, при желании и наличии средств, — перенести в любые другие, это совсем несложно.

krserv написал: Щит поставляется без заводской защитной транспортной упаковки

Очередная бесполезная говняшка и пустое выкидывание денег, которых у вас всегда нет. Еще пара попыток — и вы превысите "совсем другой бюджет", только тех классных щиточков у вас не будет, а будет лишь гора поломанного мусора на полу :popcorn

0
Radio
Radio
Эксперт

Краснодар

29.03.2024 в 08:12:05

krserv написал: Щит поставляется без заводской защитной транспортной упаковки

Очередная бесполезная говняшка и выкидывание денег, которых у вас всегда нет. Еще пара попыток — и вы превысите "совсем другой бюджет", только тех классных щиточков у вас не будет, а будет лишь гора поломанного мусора на полу :popcorn

0
Мишутк
Мишутк
Эксперт

Санкт-Петербург

29.03.2024 в 11:17:59

krserv написал: Только так, и крышки ломаю, для этого :) От работы "кони дохнут", и "Работа не волк в лес не убежит"...

по трещине, мне кажется, что это не повреждение при транспортировке, больше похоже, что кто-то его до меня не правильно закрывал и крышка лопнула. Щит поставляется без заводской защитной транспортной упаковки.

krserv, то есть теперть ждете не треснутый щит? Заказчик работу не закажет с таким щитом в вашей лаборатории?

0
krserv
krserv
Эксперт

Краснодар

29.03.2024 в 15:20:45

Чтобы не было путаницы в темах, эта тема только для слаботочки, и в дальнейшем для установки маршрутизатора Интернета, по ее первичному названию. Поэтому здесь я делаю паузу, до начала работ по слаботочке. Все остальное обсуждаем в общей теме по электропроводке: ссылка

0
Dmitry47
Dmitry47
Эксперт

Москва

29.03.2024 в 21:43:05

krserv, Так в каждой теме обсуждаются щиты или один и тот-же щит. Но я так понял, теперь все встало на свои места, щит выбран и куплен, как и что размещать стало ясно. Полагаю все вопросы исчерпаны. Или эти темы ведутся в режиме блога?

0
krserv
krserv
Эксперт

Краснодар

30.03.2024 в 06:13:38

Подскажите пожалуйста для скрытого монтажа слаботочки - толщина провода до 0.5 мм2 коммутационные коробки с встроенными клеммниками на 6-8-10 парных соединений. Самый простой вариант в распред. коробку вставить клеммную колодку, но хотелось бы что-нибудь более удобное, со встроенным креплением клеммников в коробке. У Bylectrica есть коробки KM-229 (кажется), но они только на 4 клеммных колодки, а мне нужны от 6 до 10. Желательно с поставщиком у которого их можно приобрести

0
Radio
Radio
Эксперт

Краснодар

30.03.2024 в 08:01:16

krserv написал: для скрытого монтажа слаботочки

Что вы называете слаботочкой, для начала?

krserv написал: но хотелось бы что-нибудь более удобное

Почему вы так печетесь об удобстве разовых работ? Удобный щиточек, удобная коробочка... Любой другой бы уже все давно сделал, пусть и не с высшим уровнем удобства, и забыл, а вы разводите канитель на долгие месяцы и годы, пока уровень удобства пустых оболочек вас не устроит Биты сидите, маркируете, опять же, для удобства. Хотя ничего ими не крутите. :popcorn

Моя версия — вы супруге голову морочаете, создавая видимость какой-то деятельности, в подробности которой она не вдается, лишь бы не уличала вас в безделье. И тут, разумеется, чем дольше тянется процесс, тем только лучше :yu:

Если в чем-то ошибаюсь, поправьте, пожалуйста.

0
BV
BV
Эксперт

Москва

30.03.2024 в 12:14:13

Зачем вам скрытые коробки, если вы говорите, что квартира рабочая, что надо быстрее, и что хотите ее продавать и облагораживать будет новый владелец? Зачем крушить и грызть бетон, если все можно сделать в коробах? Зачем особенные колодки, если все можно быстро и просто сделать на рычажных ваго разборно, или 3М скотчлоках с ножами не разборно. С целеполаганием - проблемы... Скотчлоки, ваго дорого? Есть паяльник и макетные платы за копейки - и компактно, и надежно, и разборно, и щупом прибора можно ткнуть.

0
BV
BV
Эксперт

Москва

30.03.2024 в 12:21:47

Предлагаю изменить парадигму - сделать как-нибудь, но быстро и чтобы работало. Показать принимающим. Исправить замечания и начать работать. У вас же главная цель именно это.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу