Damnrider написал:
можно их замотать лентой раз уж купил уже?
Застройщик уложил слой, имитирующий звукоизоляцию, продавец убедил купить ленту, Вы купили скобки 18 мм. И теперь я должен выкручиваться между этими условиями. Оно мне надо?
cineman,
Да я не упираюсь эти скобы. Сейчас решил купить текстильную монтажную ленту и взять пистолет на прокат. Как такая идея?
https://ozon.ru/t/QlnjMEl
Damnrider, вы из простых вещей делаете сложные. Сколько там метров этих труб? 15? Приклеить, перфом просверлить, раствором примазать - да как угодно можно
BV,
Я с вами полностью согласен, у меня всего-лишь несколько метров труб. Но я решил освоить пистолет TOUA, он мне в дальнейшем нужен будет для других ремонтных работ.
Damnrider написал:BV,
Я с вами полностью согласен, у меня всего-лишь несколько метров труб. Но я решил освоить пистолет TOUA, он мне в дальнейшем нужен будет для других ремонтных работ.
Damnrider, что им делать собрались, что нельзя сделать в квартире перфом?
cineman,
Возможно и есть, не спорю, и такие проблемы.
Но..
1.Мне нравится осваивать новые технологии, типа развлечения.
2.Радиаторы уже подключены и работают, никуда не спешу.
Вот такие деревяшки в двух стенах, решил закрыть их металлической префолентой.
Damnrider, это дистанционные вставки для опалубки монолита. Чаще используют пластиковые трубки.
Но вот при чем здесь пистолет, и зачем там перфолента - ума ни приложу.
Еще раз убеждаюсь, что из простой задачи вы создаете проблему с танцами и бубнами)
BV, Я уже попал на ремонт соседям когда их вытащить пытался, теперь решил просто закрыть металлом, далее штукатурить.
Если есть идеи лучше, всегда интересно профессионала почитать.
Если я правильно помню, варианты фиксации этой фанеры уже обсуждались, и хороших вариантов было не мало. Достаточно зафиксировать эти вкладыши например эпоксидным клеем и/или саморезами по границе дерево/бетон, прогрунтовать и заштукатурить.
Ну ладно, пусть закрыть железом вам нравится больше. Но зачем для этого пистолет, и почему это нельзя сделать перфом, мне непонятно.
Как писал ранее, не хочу много шума, сделать быстро. Из за прошлого конфликта с соседями. Точнее планирую не перфоленту, а использовать такие железки для гипсокартона, каждую пристрелить на четыре дюбеля, заштукатурить и забыть.