Добрый день! Фактически, ремонт закончен. Остались плинтуса, двери, купить несколько люстр. Сейчас собирался ставить тумбу в ванную и раковину. Подключил смеситель в душ. А горячая вода идёт с очень слабым напором. Раза в 3-4 слабее холодной. Подключил гибкую проводку к каждому выходу гребенки Far, везде отличный напор. И вот теперь вопрос. Возможно, я где-то слишком перегнул трубу, когда закладывал её в стене. А возможно, она уже пробита. Варианты были. Например, когда ставили крепление ограждения душевого уголка, хотя я всё предварительно рассчитал, куда можно сверлить. И теперь не знаю, что делать. Можно мыться и с таким напором, но если труба пробита, как скоро соседей затопит и у соседки напротив на моём же этаже начнёт отваливаться плитка (ванные с обеих сторон у нас друг напротив друга через стену). Если колхозить, то придётся делать внизу облицовки стояка отверстие, заводить трубу вдоль унитаза, а дальше труба пойдёт под душевым уголком и выйдет в районе тумбы. И вот за тумбой можно её начать прятать в стену. Придётся сбить 3 плитки. И нужно будет снимать ограждение душевого уголка. Монтировал не сам. Разбить стекло будет довольно легко по неопытности. P.S. Трубы Рехау Стабиль