Разоблачаем магию - то что быстро для раковины - медленно для ванной. Так что тросом лучше пошерудить в трубе к стояку.
21.02.2024 в 23:54:35
Разоблачаем магию - то что быстро для раковины - медленно для ванной. Так что тросом лучше пошерудить в трубе к стояку.
О сколько нам открытий чудных,
готовит ... демонтаж отделки.
22.02.2024 в 07:51:50
Ilya_Kiselev, Я бы так же подумал, но было сказано, что вода в ванне набирается быстрее чем уходит.
24.02.2024 в 15:19:43
refrigerator написал: проблема вот в чём - я сегодня залез под ванну и снял гофр который шел от слива до пластиковой трубы которая в свою очередь идет в стояк. Гофр внутри чистый
И поставили назад с такой же провисью?
24.02.2024 в 16:17:52
Ilya_Kiselev написал: Разоблачаем магию - то что быстро для раковины - медленно для ванной. Так что тросом лучше пошерудить в трубе к стояку.
Ilya_Kiselev, еще магия может быть в том, что высота столба воды над сифоном раковины больше чем над сифоном ванны. И сифон выше. И смеситель может давать меньший расход воды. И в том, что ТС не объяснил насколько медленно)
03.03.2024 в 20:34:11
Когла все новое было то, вода сходила быстро с водоворотом. Сейчас чисто визуально (я не замерял) в два раза медленнее. Более того, если долго ждать то перелив не справится и польётся через край.
Провисший гофр поправил. Тросом в серой трубе шерудил в сторону стояка. Еще попробую
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу