22.03.2024 в 21:55:12
Интересно читать перепалку авторитетных мастеров, которая периодически доходит до личных оскорблений типа «Учите физику и не пишите глупости!». Пока ещё ни одно из предложений здесь не получило одобрение - ко всем есть претензии. И правильно! Не надо ничего делать с домом. Надо организовать в нем отопление и не мерзнуть. Будет и «надолго и что б не деньги на ветер».
Лучшее враг хорошего
22.03.2024 в 22:47:32
VLAVIC написал: Интересно читать перепалку авторитетных мастеров, которая периодически доходит до личных оскорблений типа «Учите физику и не пишите глупости!».
Это только гордецы и трусы так отмазки вещают! (ну, и ещё те, котрые руками пастухов фасады утепляют! :p ) Которые не знают "почему и как", но в учебнике так написано, поэтому должно быть правда! :killyourselfbywall: Теоретики! (мля!...)
VLAVIC написал: Не надо ничего делать с домом. Надо организовать в нем отопление и не мерзнуть.
(С) "Пррррраильно дядя Фёдор грит!..." Нужно отопление, но и теплоизоляция тоже не помешает! :confused: :flirt
Мой опыт к Вашим услугам!
23.03.2024 в 11:00:09
Теплоизоляция, конечно, не помешает. А про пол я не зря спросил - может быть холод снизу идет.
Лучшее враг хорошего
23.03.2024 в 11:34:12
VLAVIC написал: Теплоизоляция, конечно, не помешает. А про пол я не зря спросил - может быть холод снизу идет.
VLAVIC, Пока пустой трёп. Нет чертежей, нет узлов, пустое балабольство. Прежде чем что-то делать нужно вызвать на место специалиста и получить грамотную консультацию, потом исправить недостатки, продуть дом аэродверью и после этого приступить к внутренней отделке
23.03.2024 в 16:28:56
Надо организовать в нем отопление и не мерзнуть.
Да Вы же гений! :applause:
23.03.2024 в 21:06:43
Не знаю. Пусть ТС интересуется
Лучшее враг хорошего
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу