ИгорьPurnesh написал:
AnTiMa_ru, Отличный вариант для квартирного пола. Не слушайте никого у кого не получается работать с ГКЛ, они просто ленивые неудачники! :flirt ;)
Сколько слоёв ГВЛ? Только один элемент пола? ри такой высоте засыпки как у вас, я укладывал сначала элементы пола, а сверху (ессно со смещением швов и на клей ПВА) полноразмерные листы 12.5 ГВЛВ ПК.
После этого можно хоть ламинат, хоть линолеум (но, с предварительным шпаклеванием швов!).
Этот пол прекрасно звукоизолирует ударный шум, ускоряет процесс ремонта и укладки напольного покрытия, облегчает нагрузку на перекрытие, теплоизолирует!.. В общем - сплошные плюсы! :yu:
ИгорьPurnesh, Спасибо Вам.
ГВЛ у меня вообще не лежит. Хотя я указывал мастеру, что если толщина около 100 мм. .то стоит положить укрепляющий лист ГВЛ и трамбовать- на что он ответил, что все будет нормально. я уехал из города, приезжаю а пол весь стучит. В общем пирог у меня такой- пленка, керамзит и один слой Кнауф-Суперпол. Смещение на 1/3, как ламинат ложем. Проклеен ПВА и саморезы через 30 см.
Подскажите, что теперь то делать? Мастер заявляет, что это нормально и это так неравномерно звучит листы Кнауфа Суперпола.