25.06.2024 в 18:24:18
AnTiMa_ru, не знаю. Я такие полы не применял, не рекомендовал и впредь не буду. Ваш случай - еще тому подтверждение. Это мое личное субъективное мнение.
Интересно, за чей счет банкет по переделке пола? Наверное мастер не предупреждал вас заранее, что будет хлопушка.
25.06.2024 в 18:30:22
BV написал: AnTiMa_ru, не знаю. Я такие полы не применял, не рекомендовал и впредь не буду. Ваш случай - еще тому подтверждение. Это мое личное субъективное мнение.
Интересно, за чей счет банкет по переделке пола? Наверное мастер не предупреждал вас заранее, что будет хлопушка.
BV, нет конечно. И сейчас утверждает, что если ходить в тапках, то ничего не слышно))) я покупаю материал, которые при демонтаже испортятся(а как я почитал, элементы пола практически все испортятся.) Работа за его счет.
25.06.2024 в 18:48:36
И сейчас утверждает, что если ходить в тапках, то ничего не слышно)))
Кеды оденьте) или тоже неправильно будет?
я покупаю материал,
Ну вам видней по ситуации.
На этот раз будете присутствовать при вскрытии и пределке?
25.06.2024 в 19:02:18
BV написал:
И сейчас утверждает, что если ходить в тапках, то ничего не слышно)))
Кеды оденьте) или тоже неправильно будет?
я покупаю материал,
Ну вам видней по ситуации.
На этот раз будете присутствовать при вскрытии и пределке?
BV, так а что я там увижу?) попрошу лишь протрамбовать. надеюсь, что дополнительный лист ГВЛВ сверху спасет ситуацию. Да и из за своей работы, я не смогу находиться во время переделки( Но, уж если и после усиления ГВЛВ- будут стуки...... :killyourselfbywall:
25.06.2024 в 19:13:25
Видео наблюдение поставьте)
Вы с мастером на то, что будет стук и это норма не договаривались, наверное)
Он мастер, а не вы - и это его ответственность.
Будет стук - пусть возвращает все деньги, забирает материалы и приводит помещение в исходное состояние.
25.06.2024 в 19:56:48
BV написал: Видео наблюдение поставьте)
Вы с мастером на то, что будет стук и это норма не договаривались, наверное)
Он мастер, а не вы - и это его ответственность.
Будет стук - пусть возвращает все деньги, забирает материалы и приводит помещение в исходное состояние.
BV, я так не могу) Он у меня и другие работы выполняет) Хороший мужик)))
26.06.2024 в 02:50:51
AnTiMa_ru, Я думаю сейчас, что пустоты под плитами возникли из- за плохой геометрии этих плит. Если они лежали долго на складе на не очень ровном основании.
26.06.2024 в 05:46:40
ИгорьPurnesh написал: сплошные плюсы
Звукоизоляция
26.06.2024 в 08:32:26
А может в Кнауф написать, поговорить с их технологом?
26.06.2024 в 10:03:00
Грэй написал: Я думаю сейчас, что пустоты под плитами возникли из- за плохой геометрии этих плит.
ну дак гвл по-определению , так себе изделие , коробление при любом чихе.
26.06.2024 в 17:20:23
AnTiMa_ru написал: Переговорил с мастером еще раз- договорились, что он снимет элементы пола, уберет 10 мм толщины керамзита, снова положит элементы пола, а сверху положит 10 мм ГВЛВ. Это исправит ситуацию?
AnTiMa_ru, Лучше 12.5мм, с проклёйкой к элементам пола на ПВА.
Мой опыт к Вашим услугам!
26.06.2024 в 17:21:19
Грэй написал: Увидеть может только тот, кто смотрит.
:clapping
26.06.2024 в 17:25:27
АлександрААА написал: Керамзит будет проседать постоянно. Плохо.
Бред! Постоянной (бесконечной) усадки не существует! :nо: :tambourinedance:
АлександрААА написал: Нарушены требования СНиП 23-03-2003 «Защита от шума» по ударному шуму.
Бред! В каком пункте нарушены? В студию!
АлександрААА написал: Снижается звукоизоляция воздушного шума.
Бред! Факты где? :nо:
АлександрААА написал: Переизлучение структурного шума в комнату – шума пришедшего со всего дома.
Идиотизм в квадрате! Факты в студию! Или опять хрустальный шарик вводит в заблуждение? :net:
:killyourselfbywall:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу