pool написал:
BV написал:
Будет стук - пусть возвращает все деньги, забирает материалы и приводит помещение в исходное состояние.
Я возмущён твоей репликой.
Это прямое одобрение потребительского экстремизма.
Вот что мастер сделал не так? И почему он вообще ДОЛЖЕН что-то переделывать, да ещё и за свой счёт? Мало ли, что заку не нравится. Надо было выбирать конструкцию более внимательно (более дотошно). А выбранная - есть такая, какая есть.
Все вопросы должны быть к кнауфу. Ну и... к самому заказчику.
Да, совестливый мастер за свои слова отвечает (совет заку про выбор этого типа основания пола), но советует исходя из собственных познаний и опыта, из собственного восприятия. Восприятие оказалось разным, и что теперь?,,,
Но всему должна быть грань, мастер не принуждал зака делать лишь только так, а лишь высказал своё мнение. И за это полтос и работу нахаляву с него?... С чего бы?
Не ожидал, Володь.
pool, начнем с того, что мастер ошибся в высоте стяжки в коридоре, и поэтому пришлось переделывать пол в зале. Конструктив пола в зале вообще не планировали менять, собирались поменять только финишное покрытие. До этого был пол на лагах- немного поскрипывал в одном месте, но можно было протянуть. Но так как высоты не совпадали из за ошибки мастера, он предложил поменять полностью конструктив пола, я вошел в его положение и без конфликтов заплатил еще и за это полтос, как вы выразились. И да, меняли конструктив пола еще и для того, чтобы была тишина, а не скрипы, как при лагах. А вы умничаете, не зная ситуации. Зак у вас виноват, видите ли.
"мало ли что заку не нравится"??? Так вы посмотрите видео которое я отправил, вам бы такие полы понравились? При чем здесь конструкция? Полу стучат, потому что сделаны неправильно. Пустот не должно быть под элементами пола. Тем более, как у меня- практически весь пол стучит.
Вам продавец, советует молоко в магазине. ВЫ его покупаете, а оно кислое. Но вот, продавцу нравится кислое молоко, он посоветовал вам из собственного восприятия. "Восприятие оказалось разным, и что теперь?"
Чушь полнейшую написали какую то.