ser000, Вы не про то пишите. Я имел в виду гайки такие в целом, их разных полно с разными насечками, один производитель делает их 6шт например, другой 8 с разной высотой и шириной и ключей или головок таких специальных нет, а так да можно крутить например переставным ключом, через тряпку какую нибудь или что то мягкое. А вообще речь шла про заливной клапан, где желательно хорошо затянуть гайку. И прокладки бывают разной степени жесткости. И вроде затянул от руки и даже туго, а потом всё равно лужа появляется. Да и с болтами крепления бачка тоже не все так хорошо. бывает по началу не течет вроде, а потом прокладки усыхают и начинают течь прям по болту.
В моем же случае, я просто поставил контргайку 1/2 как на фото и всё нормально притянулось разводным ключом. Причем прокладка даже не конусная была, а обычная плоская в самом бачке унитаза.
Мне нравятся вот такие гибкие подводки, удобно сразу с ключиком и не нужно идти за инструментом. Почему производители арматуры не могут положить небольшой ключик для этих сраных гаек. На тех же фильтрах для воды кладут ключ для откручивания колбы. По сути они ничем не отличаются особо только размер увеличили))