pool [написал] я Вам подсказывал как корректно цитировать. Не дошло? Могу ещё раз повторить. Или сколько Вам надо раз повторю.
Да мне плевать как-то на ваши "подсказки".
01.11.2024 в 01:29:51
pool [написал] я Вам подсказывал как корректно цитировать. Не дошло? Могу ещё раз повторить. Или сколько Вам надо раз повторю.
Да мне плевать как-то на ваши "подсказки".
01.11.2024 в 01:33:55
Да я и не лезу. Мой сын, 4-х классник. Мне привычно... Только слюнки не пускайте. Да и байки уже пора...
01.11.2024 в 01:41:26
pool [написал] Да я и не лезу. Мой сын, 4-х классник. Мне привычно...
Мне тоже с вами привычно, т.к. приходится встречаться с людьми, которым 80+ и уже Альцгеймер там...
Только слюнки не пускайте.
Я в отличии от вас не из этих...
Да и байки уже пора...
Пар свой обиженный в свисток выпустили? Спокойной ночи.
01.11.2024 в 01:51:41
Deve1oper написал 01.11.2024 в 01:41
Пар свой обиженный в свисток выпустили?
Василий, пойми меня правильно, мне становится не по себе, когда менегеры или прочие прорабы-недоучки в 16+ парят людям мозги псевдонаучными терминами... Одно лишь "водная эпоксидка" чего стоит?
01.11.2024 в 01:58:43
pool [написал] Василий, пойми меня правильно, мне становится не по себе, когда менегеры или прочие прорабы-недоучки в 16+ парят людям мозги псевдонаучными терминами...
Коколдыч, ты пойми другое: ты, пуская свои слюнки© на диване, думаешь, что общаешься с менеджером или прорабом-недоучкой, а при этом у тебя то ли руки не из того места растут, то ли специальное образование ты получал в свинодельческо-нетологической академии раз не можешь найти про "раствор" эпоксидки в воде...
Одно лишь "водная эпоксидка" чего стоит?
Коколдыч, ты что, так и не обратился в Яндекс или Google за ответом? Обратись к жене, что ли.
01.11.2024 в 02:44:32
Deve1oper написал 01.11.2024 в 01:01
Часть тепла возьмут плиты перекрытий.
суть в том, что не часть. Наверное эпоксидный слой при монтаже и до 30 не нагерется за эти 10 минут)
Deve1oper написал 01.11.2024 в 01:01
Я надеюсь, 6x50 - это дюбель + шуруп, а не дерьмовый дюбель-гвоздь хотя бы?
Ну наверное надо все же знать, что что пожарные инспекторы против применения пластика на потолке и давно существует стальной анкер-клин, а не дерьмовый дюбель + шуруп ;) А 6х50 это отверстие под 6х40 )
Да, существует много замечательной строительной химии известных и надежных брендов, но она может оказаться или недоступной по наличию, или по цене для ремонта в обывательской квартире.
Между тем "обычная самая дешевая советская эпоксидка" обладает вполне достаточной адгезией со слоем песка, чтобы слой штукатурки не упал на пол. Методы доставки песка на потолок давно известны, и даже проще чем на стену.
01.11.2024 в 17:47:41
BV [написал] 31.10.2024 в 11:04
определитесь с потолком, выберите не натяжной и успокойтесь. Если штукатурка - то она обеспечит .....
С натяжным потолком всё же страшно. Кроме того, полагаю, что огнезащиту надо будет под него нанести. И тогда возвращаемся к вопросу вредности для здоровья этой огнезащиты.
Экспертизы было две, в разных компаниях, сами заказывали и управляющая компания. Это был один из предложенных вариантов. Наоборот, все вокруг твердили, что ничего страшного, столько лет стоит, замазать и всё. После экспертиз оказалось, что не на столько хорошо.
Плиты полнотелые, кажется 150 мм, с опиранием на 4 стороны.
01.11.2024 в 18:06:00
Ekaterina_Des написал 01.11.2024 в 17:47
И тогда возвращаемся к вопросу вредности для здоровья этой огнезащиты.
Вот ведь. ) В городе на улицах асфальт. В нём битум канцероген, он стирается шинами....Дальше продолжать? Диван из чего сделан?...
15 мм гипсовой штукатурки супер пупер экологичной, нанесённой криво косо защитят эти ленты....
Экологичность полотна натяжного смотрели?)
01.11.2024 в 18:14:27
Ekaterina_Des написал 01.11.2024 в 17:47
экспертиз оказалось, что не на столько хорошо.
а можете сюда выложить заключение, с прикрытыми личными данными.
Только заключительное резюме с рекомендациями конструктора по усилению.
а сейчас просто словами в чем проблема? Класс бетона низкий, или армирование недостаточное, или неверное?
02.11.2024 в 01:10:46
BV
суть в том, что не часть. Наверное эпоксидный слой при монтаже и до 30 не нагерется за эти 10 минут)
Ну, и хорошо. Я ж не против, чтобы "просто поговорить"...
Ну наверное надо все же знать, что что пожарные инспекторы против применения пластика на потолке ...
Да допускают изготовители ГКЛ/ГСП использование пластиковых дюбелей, но с более ограниченной огнестойкостью (например, 45 минут) или как там называется эта важная характеристика.
и давно существует стальной анкер-клин, а не дерьмовый дюбель + шуруп ;)
Он существует, но он в отличии от пластиковых дюбелей, шурупов и тех же механических анкеров так же, как и дюбель-гвоздь не имеет даже определения что он есть такое, его типы или хотя бы чертеж устройства ни в российских, ни даже в международных нормативах по-моему. У него как и у дюбель-гвозей никаких преимуществ кроме высокой скорости монтажа и низкой цены нет!
Да, существует много замечательной строительной химии известных и надежных брендов, но она может оказаться или недоступной по наличию, или по цене для ремонта в обывательской квартире.
Вы преувеличиваете с недоступностью потому, что не нужно уже даже ехать к ближайшему дилеру-продавцу в крупный город, т.к. сейчас уже присылают в пункт выдачи заказа - нужна лишь возможность и отсутствие боязни оплатить онлайн. Что касается цены, то сейчас всё дорого: даже полимерные шпатлёвки стоят, как цементные с высокой адгезией или высокопрочные гипсовые.
Между тем "обычная самая дешевая советская эпоксидка" обладает вполне достаточной адгезией со слоем песка, чтобы слой штукатурки не упал на пол.
Нет. Это именно тот грустный случай (помимо эпоксидных клеёв, есть ещё другие виды материалов - о, например, хорошо знакомый вам Бетоконтакт, который одни изготовители разрешают использовать на полу, а другие - нет), когда какзалось бы вроде один и тот же материал, но реализация очень разная. То есть в случае "ЭД" всё существенно затрудняется.
Методы доставки песка на потолок давно известны, и даже проще чем на стену.
Методы доставки космических аппаратов на Луну давно известны, но только Луна-25 туда так и не долетела...
05.11.2024 в 09:17:19
BV, Прошу прощения за поздний ответ. Заключение не выложу, извините.
Указано, что предположительно брак при изготовлении ж.б. плит, а также превышение нагрузки на плиту при строительстве, или удар при подъеме.
Возможно усиление выполнено не верно (из-за пожароопасности метода), и есть более безопасные варианты, но что есть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу